小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[全日本] ◆〓〓〓【仲夏之日】——上野出行(写真付き)〓〓〓◆

哈哈,我和老公那天正好去上野公园玩了,看到你们在中央那拍照了,看到楼主正在做唱戏的动作,还以为是日本人呢。。。。羡慕楼主的勇气啊。。还有摄像师拍的很敬业,姿势也很专业。。我还以为在给哪个杂志在拍封面呢!

原帖由 lonelonglong 于 2008-7-24 09:58 发表
晕,我那天在上野看到你俩了,以为你们是日本人呢,想上去合影呢。。。。

中国人更要一起合影啊。

那天第一次穿浴衣,美得不得了,嘿嘿~~~~~~~~~~

原帖由 janet_said 于 2008-7-24 11:28 发表
哈哈,我和老公那天正好去上野公园玩了,看到你们在中央那拍照了,看到楼主正在做唱戏的动作,还以为是日本人呢。。。。羡慕楼主的勇气啊。。还有摄像师拍的很敬业,姿势也很专业。。我还以为在给哪个杂志在拍封面呢 ...

是吗,是吗??

嘿嘿,搞怪事我们的专长啊。

主要是那两身浴衣太扎眼,想不被注意都不成。

嘿嘿,那天经常被很多人看来看去。

其实心理虚着呢,根本不看四周地。

摄影师也是坛子里的,

如果拍照的话,记得找他。给他做个广告。

晕!!!看到了不错!!!但是都夏天了!!! 有没性感的相片!!!!看了能凉快些的~~~呵呵 !

俺是粗人~~~LZ 别生气~~我还是自己一边凉快去也.....

这张 我怎么看 都感觉你是在 鄙视看你的人!!!你在笑吗?感觉是在笑!但是又说不出来 你到底笑没笑!我看了3分钟 当中 170秒 在感觉你在鄙视我! 10秒 因为我没看你! 看你一次 就感觉你在鄙视我一次 似的!!!!!!!郁闷!!!但是 还是很不错!!!!很成功!!!!!不知道 我说的对还是错!呵呵 要打我了的话 我先闪~~~~~闪~~~~~~~快闪~~~~~~~~闪快点~~~~~~~

原帖由 黑狐小子 于 2008-7-24 15:19 发表
这张 我怎么看 都感觉你是在 鄙视看你的人!!!你在笑吗?感觉是在笑!但是又说不出来 你到底笑没笑!我看了3分钟 当中 170秒 在感觉你在鄙视我! 10秒 因为我没看你! 看你一次 就感觉你在鄙视我 ...

我哪有鄙视你,我怎敢鄙视你。

呵呵,你观察很仔细认真啊。

顶顶猫头吧。[.78ABE12.]

原帖由 xinsu 于 2008-7-25 01:06 发表
顶顶猫头吧。[.78ABE12.]

哈哈哈,你是猫头鹰。

别臭美了·~~~