小春网

注册账号

[全日本] ◆〓〓〓【仲夏之日】——上野出行(写真付き)〓〓〓◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

浴衣-1.jpg 合影-1.jpg

2695542295_813a877c5c.jpg 20080723_7e744d4455f919ab662aSdtXhpVBmigl.jpg

721日上野出行之文字小记

早晨8点半我就起床了,为这一天的上野之行做着精心的准备。

沐浴,化妆,最后是盘头,这也是最让我头疼的一件事情。

我是那种手很笨的女孩子,不会打扮,更不会像其他女孩子那样把自己的心爱长发,随心所意地盘成各式各样。最后只是很笨拙地盘了个歪

辫在右边。

我赶到かおり家,准时会合,因为这次是我们两个人共同的出行。我们为等待这一天兴奋了好久。上学的时候,我们为想起这件事情还会

相对痴痴地傻笑。

终于到了展示我们美丽浴衣的时候了。

我的浴衣是大红底色,配的金黄色腰带。かおり的是白底粉花欠金边,再配深粉色腰带。都是今年的最新花色,为了这两身浴衣,我们确

实破费了一些银子。

西武有一家浴衣专卖,里面都是今年的新花色,想买浴衣的mm们建议你们可以去那里看看,如果没有记错的话在三楼。服务态度很好,

而且如果买后依然不会穿的话,可以电话预约时间,由负责零售给你的担当教授。

穿的过程没有当初想象的那样复杂,我可以自信地说我穿的非常好,包括腰带的部分。因为我买的是做成的蝴蝶结,所以只要围那层腰

带就可以了,最后把蝴蝶结插在腰带上。明年如果有可能的话,我要尝试自己打蝴蝶结。穿浴衣掌握好衣服的长度,然后在腰部那里叠褶进

去是关键,只要自己掌握好分寸,然后耐心地把浴衣抚平,就算大功告成了。

而且我买了纱巾,把它打在腰带的外面,在前面结一个蝴蝶结,使浴衣整体看起来华丽而又隆重。因为要拍照,所以就不管那么多了,

密密地把自己包扎了起来。只一个字想说:“热”!还在腰带上缀了一些饰物,总之自己觉得真的好可爱。

如果有实在不会穿的姐妹,可以站内信息我,我会发穿浴衣的视频给你。

かおり的那身装备和我相得益彰,整体的白,然后上面点缀的是艳丽的花色。她比我会梳头,将头发高高地束起,其实如果我也那样梳就

好了,我不适合那种歪歪的小辫,和我的气质不太相符。かおり也围了一条金色的纱在腰间,显得也很生动,配上粉色的羽毛饰物,越看越可

爱。

从我们一出门的那一刻开始,我们就被投来的各种各样的目光所包围。身上的颜色是在太扎眼了,想不被人注意都不行。

电车上也是被别人看来看去,竟然还有人偷偷拿出手机偷拍我们。被日本的老太婆们指指点点,后来有一个老太太忍不住过来对我们大

加夸奖,说我们搭配得很好,还说颜色很明快。最后送了一句“可愛い”给我们。美得我们两个屁颠屁颠的。

拍摄开始了,负责这次摄影的高跟鞋同志真的非常敬业,虽然迟到了15分钟。但是我们利用这15分钟去了上野丸井小逛了一下,结果一

眼看到一楼模特身上穿着和かおり身上一模一样的浴衣。当时觉得挺傻的,可是也依然掩饰不住内心的喜悦,因为到处都是投向我们的目光。

上野公园内,高跟鞋在敬业地进行着拍摄。尽管我们表情很木讷,尽管我们偶尔会很搞怪,可是他依然认真地拍摄着,间或地对我们进行一

下表情以及动作的辅导。

同时最诡异的是周围很多人同时也在拿着相机对着我们一同乱拍。有大老外,有中国同胞,还有很多日本人。手机,相机,摄相机对着

我们拍个不停。

尤其是在上野公园那个最中心的位置,追着小猫玩得时候,周围有人围观。也许在看两只花母鸡在追野猫的那种感觉吧,管不了那么多

了,我一个指头点着猫脑袋,然后和かおり一起被捕捉到镜头里。

只是那张照片不能公布于众,因为有些曝光,只能自己留着看着玩了。不过真的好喜欢,好喜欢,主要是因为有那个猫,让这个画面特

别生动。似乎从那里隐约看到一些很久很久以前的童真,突然好怀念小时候的那种无忧无虑的感觉。

时间过得好快,夕阳西下。

感慨快乐的时光总是过去得那么快。

拖着疲惫的身体,我们回家了。

因为现实生活中还有很多很多要做的事情等着我们去做。

夏天的浴衣真的好漂亮,选一个适合你的颜色,在这个烈日炎炎的夏天,给自己留下一个美好的记忆。

感谢高跟鞋,在这样一个美丽的日子,让我们重温了童年的无忧无虑。。。。。。

很好

等着看·~~

没有人来了啊  ~~~~~

等着看照片··~

沙发!拿下!

marco也太快了吧!!![.6D484A04.] [.6D484A04.]

此帖可以受精了吧?

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 装A装C别装B!! 于 2008-7-23 03:00 发表
marco也太快了吧!!![.6D484A04.] [.6D484A04.]

你也不看看人家爱什么时候发出来的

你都过了10分钟才抢沙发  ·~

原帖由 marco 于 2008-7-23 03:03 发表

你也不看看人家爱什么时候发出来的

你都过了10分钟才抢沙发  ·~

都怪这死银写得这么长,我读完都已经到地板了,[.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 装A装C别装B!! 于 2008-7-23 03:06 发表

都怪这死银写得这么长,我读完都已经到地板了,[.1784B60.] [.1784B60.]

我都是先抢沙发

然后再看·~

原帖由 marco 于 2008-7-23 03:07 发表

我都是先抢沙发

然后再看·~

下次我用你的办法。我就不信,抢不到沙发,板凳还抢不到[.4F0CE]

[.3D010.] 我要是长漂亮点我也去拍。。。。羡慕啊。。。。只能羡慕啊。。。。。