小春网

注册账号
楼主: 枫语

[签证问题] 永驻等待(东京品川)请问 6月 份申请有拿到的吗?

中级民工 发表于 2023-12-8 12:47
恭喜你如果是税金等五年,保险年金两年。硬性的。你可以写个理由书说明下原因试试 ...

这个五年指的是晚交的那一年以后等五年,还是?比如说我四年前晚交了,再等一年就好了

恭喜你如果是税金等五年,保险年金两年。硬性的。你可以写个理由书说明下原因试试 ...

楼主只是晚了几天也不是故意拖欠应该没那么严格吧,如果这次还是以为这个被拒感觉可以找个行政书士帮好好说明一下,做个检讨

刘丘八 发表于 2023-12-8 15:37
这个五年指的是晚交的那一年以后等五年,还是?比如说我四年前晚交了,再等一年就好了
...

交齐的那天算起,如果当时就交齐了那就是再等一年就好

アッキー 发表于 2023-12-8 16:52
楼主只是晚了几天也不是故意拖欠应该没那么严格吧,如果这次还是以为这个被拒感觉可以找个行政书士帮好好 ...

感谢,今年交的材料里面没有逾期的交费单了。

刘丘八 发表于 2023-12-8 15:37
...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]感谢,今年交的材料里面没有逾期的交费单了。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]感谢,今年交的材料里面没有逾期的交费单了。

哄哄9680 发表于 2023-12-7 23:50
还是农村好,一个半月就下来了

申请永住,我还没有听说过[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]一个半月就下来了。请问是更新签证吗?

枫语 发表于 2023-12-8 21:26
申请永住,我还没有听说过一个半月就下来了。请问是更新签证吗?

不是,就是正常申请。所以说农村人少,办得快

アッキー 发表于 2023-12-8 09:00
恩,这个确实因人而异的,有些2月上旬交的现在还没消息

您好,请问您的有消息了吗?我今天打电话到入馆局,接电话的担当跟我说:现在要10个月。我一听,晕了。

枫语 发表于 2024-1-30 21:15
您好,请问您的有消息了吗?我今天打电话到入馆局,接电话的担当跟我说:现在要10个月。我一听,晕了。 ...

我的还没消息呢,我前几天问了下中介,他们说最近可能要11个月了。。我也是无语完了我在别的地方看到的情况大概也是得10个月以上,今年外国观光客大量涌入,我们今年申请的运气确实不太好,唉