小春网

注册账号

[签证问题] 永驻等待(东京品川)请问 6月 份申请有拿到的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

永驻等待(东京品川)请问6月份申请有拿到的吗?去年被拒,今年又重新申请了。
很快过年了,想回家陪父母过年。
现在的心情跟以前不一样了,是否批下来都没有关系,等待太久了,希望能早点接到通知。
二月份还没消息,你上次被拒是什么原因呢

要做好心理准备,今年有得等。自从去年10月日本政府开始外国入境水际对策缓和以后外国人疯狂涌入,入管处于持续超负荷运转的状态。
去年11月12月提交的基本都是花了7-8个月才下,今年1-2月提交的差不多8-9个月下,4月以后的有可能更久。
我4月交的,原本以为能半年左右下,都准备好年底辞职回国过春节玩几个月的了,现在看来计划是泡汤了。。

刘丘八 发表于 2023-12-7 08:24
二月份还没消息,你上次被拒是什么原因呢

我有2张交费单晚交了几天

アッキー 发表于 2023-12-7 11:41
要做好心理准备,今年有得等。自从去年10月日本政府开始外国入境水际对策缓和以后外国人疯狂涌入,入管处于 ...

今年4月份的都还没有消息呀,那我6月份还能回去过年吗?好郁闷呀

枫语 发表于 2023-12-7 17:39
今年4月份的都还没有消息呀,那我6月份还能回去过年吗?好郁闷呀

我中介说现在平均8-9个月这样,我是觉得你的情况可以回去过年了,结果估计要到二三月以后才会出,你回国别超过三个月就好

アッキー 发表于 2023-12-7 19:45
我中介说现在平均8-9个月这样,我是觉得你的情况可以回去过年了,结果估计要到二三月以后才会出,你回国 ...

我有一个朋友,她是2月末交的,11月10日通知补的材料,12月4日收通知通过了。

还是农村好,一个半月就下来了

枫语 发表于 2023-12-7 21:14
我有一个朋友,她是2月末交的,11月10日通知补的材料,12月4日收通知通过了。 ...

恩,这个确实因人而异的,有些2月上旬交的现在还没消息

枫语 发表于 2023-12-7 17:36
我有2张交费单晚交了几天

恭喜你如果是税金等五年,保险年金两年。硬性的。你可以写个理由书说明下原因试试