小春网

注册账号

相亲失败案例,给大家图一乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我97,对方98。
去年年底认识,我妈判断这个人性格比较大方,和我纯宅宅互补,遂大力推动。
今年一月份第一次见面,外貌条件普通人水平。第一感觉和我妈感官完全相反这个人性格非常闷,但是对方明确表示希望有下次,遂准备继续试试。
某次见面闲聊说到朋友结婚,回去之后对方又问具体婚礼在哪一天。当时认为这是明确a上来的意思,遂邀请同去。几日后对方生日,带花带蛋糕a,回答要回去问父母意见,当晚父母审核通过。
几天后情人节。前情详见,最后结果是买了礼物但是强烈拒绝见面,变成远程互送礼物。
几天后出差,从2月中朋友婚礼第二天开始到十一假期前一直在出差,见面机会很少,加起来可能也就十来次。对方经常说我说话太少,但是我要是说话多也不会到接近魔法师的程度了。而且客观来说对方说话也少。
期间抽空见了双方父母。对方父母满意,我父母总体上满意,因为一些情况我父母原本怀疑对方存在心理问题,见面后基本排除。
十一期间确定能放假回来,对方提出要旅游。她很少主动提出要求,好不容易提个要求当然接受。地点对方确定为成都,旅游攻略我做(刚好泥潭那两天有问成都攻略的),包含了所有她主动点名要去的地方。怕在这方面出问题专门问了一句你介不介意和我住一间,回答当然介意,意料之中。
旅游过程中车费和住宿大开销对半,吃饭导游和景点内交通等不大不小开销我掏,想看的,意想不到的,通通都有,拿走不谢reurl.cc/dDNZak 小开销她掏,总体上大约73开,和平时的情况差不多。
旅游体验不好,我自问我安排大体上问题不大,或者说节假日条件下我已经尽量安排好了。
旅游过程中发现明显有两个问题,一是性格上很扫兴,二是旅游期间开始非常强烈的拒绝和我的任何身体接触,只是轻度的牵手都不行。之前倒是这个完全不抗拒只是以人多害羞为由拒绝亲吻,但是这次抗拒的幅度明显加强而且带上了怒气,傻子也知道怎么回事了。
返回路上莫名其妙吵架。说是吵架主要是对方输出的内容完全是争吵级的内容,两个人语气还是大体上平静的,在对方表示“可能没有以后了”之后我说了两个人认识至今最重的一句话,“绝对不允许说这种话”,其实也没多重。
第二天莫名其妙给我发一句“我家里不希望我婚前做婚后的事”,我答我知道你肯定不行,我也没做过勉强你的事情吧,对方答没有。我表达对旅游过程比较失望,对方回答原话:长期相处,加个握手表情。
次日发现微信被删。发申请问一句我想知道你是怎么想的,通过后回复有点累,想回复发现再次被删。
几日后对方又发好友申请,同时来的还有她爸爸的电话。毕竟长辈亲自求情要给面子,想看的,意想不到的,通通都有,拿走不谢reurl.cc/dDNZak 拉扯几日对方一直是退缩和逃避的态度,试图约见面把话说开,拒绝。给长辈的面子给够了,微信通知本人正式分手,电话知会她爸。
头像被屏蔽
回复 1 0

头像是本人吗

必须赞

头像被屏蔽

....这个问题好难回答?我先回答你我不要腰子

头像被屏蔽

感觉脚好大