小春网

注册账号
楼主: 川口IT哥

摸得Y为了节约成本自费武功,车主苦不堪言。

材必有用 发表于 2023-11-29 18:29
卢瑟小黑为何是卢瑟,因为他不动脑子,不读全文章,喜欢用他的小鸡眼断章取义,哈哈哈

美国统计了用ap  ...

旺财太可怜了,被刺激的开始去翻美国网站了,牛逼吹得再响也阻挡不住雷达不好使的尴尬

卢瑟,你发的日语文字就是来自美国,哈哈哈哈。不学无术  发表于 2023-11-29 19:02

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:47
旺财太可怜了,被刺激的开始去翻美国网站了,牛逼吹得再响也阻挡不住雷达不好使的尴尬 ...

你的确太可怜了,和一堆新手卢瑟混在一起,哈哈哈

又尼玛真相大白了……哈哈哈

为何你总是在我面前卢瑟下去,失败下去呢?

我想知道,车停在外面,担心被偷的感觉是不是就好比做噩梦看到我站在你车库面前一样可怕?  哈哈哈哈哈😂

材必有用 发表于 2023-11-29 18:30
每次暴打小黑,都是那么酸爽,哈哈哈哈😂

旺财的大脑一感觉到刺激超出承受范围就进入精神胜利模式。所以旺财适合特斯拉,弄几个纽扣贴在车上告诉旺财是雷达,旺财就认为是雷达
images (7).jpeg

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:52
旺财的大脑一感觉到刺激超出承受范围就进入精神胜利模式。所以旺财适合特斯拉,弄几个纽扣贴在车上告诉旺 ...

你又发你的证件照了啊? 哈哈哈哈哈

精神胜利? 呵呵,我都是有理有据。 你自己反省一下自己的德行。 哈哈哈

再思考一下你的破车的设计,猴屁股天窗,美国黑人大器换挡,猪屁股开动按钮,凌乱的显示界面。

偶哈哈哈哈哈😂 45岁了,2023年了,居然不是混动埃尔法,哈哈哈。 穷逼扣逼原来是你自己。 哈哈哈哈哈

材必有用 发表于 2023-11-29 18:50
你的确太可怜了,和一堆新手卢瑟混在一起,哈哈哈

又尼玛真相大白了……哈哈哈

雷达都是默认开启的,作者连在哪里设置都不知道怎么可能把雷达关了,旺财又打自己脸了哈哈哈

这么多车主雷达不响,他死啦真智能,主打和车主一起看不见哈哈哈哈

45岁的老年痴呆,有开始编辑帖子了,是不是手抖了? 被我气的手抖了就别聊了,我怕你猝死过去。哈哈哈哈哈哈哈。  发表于 2023-11-29 19:05

材必有用 发表于 2023-11-29 18:58
你又发你的证件照了啊? 哈哈哈哈哈

精神胜利? 呵呵,我都是有理有据。 你自己反省一下自己的德行。 哈 ...

旺财自以为进入精神胜利模式就无敌了,他死啦雷达不好使有理,车主撞墙有据,旺财每天停车谨小慎微看着小后视镜,生怕摸的y看不见哈哈哈。

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:58
雷达都是默认开启的,作者连在哪里设置都不知道怎么可能把雷达关了,旺财又打自己脸了哈哈哈

这么多车主 ...

不如用你的智商思考一下,距离墙壁都那么近了,怎么能不出声音?  哈哈哈哈。
刚提车的都是默认开启的,都会出声音的,自己给关了的人大有人在,噗哈哈哈哈哈。

阿Q的小黑在事实的面前,就是一直无助的卢瑟。哈哈哈哈。  你看,lianyu还吊你么?  噗哈哈哈哈。

撞车旺财又出现幻觉了,哥们10几年的老司机,只有旺财这种拿驾照一年新手才会装车。哈哈

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:58

这么多车主 ...

来来来,告诉大家,你为何不加5万块钱,买个混动埃尔法?  而去买了个乞丐中的乞丐埃尔法。。。。
噗哈哈哈哈,

材必有用 发表于 2023-11-29 19:04
不如用你的智商思考一下,距离墙壁都那么近了,怎么能不出声音?  哈哈哈哈。
刚提车的都是默认开启的, ...

对啊离墙那么近怎么可能不出声音,旺财也蒙圈了。当然是水平不行雷达不好使了。
这么多人都是自己把雷达关了,旺财小眼一闭他们都把雷达关了哈哈哈。
images (7).jpeg