小春网

注册账号
楼主: 川口IT哥

摸得Y为了节约成本自费武功,车主苦不堪言。

自嗨的雷达呢? 好神奇的自嗨

天津卢瑟,雷达呢? 手下败将

材必有用 发表于 2023-11-29 17:22
天津卢瑟,雷达呢? 手下败将

旺财拼命找了半天都是10年前的老款车哈哈哈。

テスラのAutoPilot関連事故、2019年以降に736件/17人死亡
旺财叼着骨头哭晕在厕所里

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:04
旺财拼命找了半天都是10年前的老款车哈哈哈。

天津卢瑟又眼瞎了,噗哈哈哈。随手一查一裤衩,都是埃尔法,10年前? 我都懒得着10年前的,至少3代,都是360雷达,哈哈哈哈

为何每次你都能翻车呢? 哈哈哈哈

材必有用 发表于 2023-11-29 18:19
天津卢瑟又眼瞎了,噗哈哈哈。随手一查一裤衩,都是埃尔法,10年前? 我都懒得着10年前的,至少3代,都是 ...

旺财一受刺激又开始意淫了,3代埃尔法的360雷达是你给装的吗哈哈哈。

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:13
テスラのAutoPilot関連事故、2019年以降に736件/17人死亡
旺财叼着骨头哭晕在厕所里 ...

卢瑟小黑为何是卢瑟,因为他不动脑子,不读全文章,喜欢用他的小鸡眼断章取义,哈哈哈

美国统计了用ap 和 非ap所有车的数据, 用ap的大大减少了事故发生。

哈哈哈哈哈😂

特斯拉最大的特点,车主看不见的地方特斯拉也看不见,辅助驾驶和人驾驶高度重合。旺财太可怜了。

每次暴打小黑,都是那么酸爽,哈哈哈哈😂

川口IT哥 发表于 2023-11-29 18:30
特斯拉最大的特点,车主看不见的地方特斯拉也看不见,辅助驾驶和人驾驶高度重合。旺财太可怜了。 ...

卢瑟小黑得多小白啊,一点儿脑子都不动就敢copy国内小白的图!

看来卢瑟小黑和国内的新手无车感的卢瑟们是一锅菜, 卢瑟小黑,一定要多相信雷达,哈哈哈哈

期待早日撞车,就像以前一样,噗哈哈哈