小春网

注册账号
楼主: risyou

[大学专门学校] 08年第一次留考 小春 理科生 分数表格总结

依然想问下,我这成绩立教有希望么。。。

原帖由 risyou 于 2008-7-22 21:37 发表
还有,还有一个牛人的就没写了
他自己详细的也没说
写的早了打击我们的积极性........
大家知道我说的谁.........

难道是ports?

还有  帮我们做这件很有意义的事情  真的是很感谢!

原帖由 凝轩 于 2008-7-22 22:51 发表
我同班同学的 日语339 数学180 物理83 化学98 总分700

另外一个化学满分找到了- -+

原帖由 ports 于 2008-7-23 00:04 发表

另外一个化学满分找到了- -+

那么你主要比人家日语高了,其实主要也是比我日语高。下次日语重视了。

原帖由 郭顿牛 于 2008-7-23 00:06 发表

那么你主要比人家日语高了,其实主要也是比我日语高。下次日语重视了。

报分的里面数学满分的只有2个人,再看一下得点分布图,数学满分的有101个

稍微猜测一下这次在670~730大概有100个人左右吧理科

只要数学满分了一般其他也差不了, 大概690~710的人特别多, 都藏着呢, 哪像我们这么就傻傻得把分数先报了

不知道大家的学校有没有帮忙补习的,都自己念的话都太强了

原帖由 ports 于 2008-7-23 00:58 发表

报分的里面数学满分的只有2个人,再看一下得点分布图,数学满分的有101个

稍微猜测一下这次在670~730大概有100个人左右吧理科

只要数学满分了一般其他也差不了, 大概690~710的人特别多, 都藏着呢, 哪像我们 ...

这不一定了  认识好几个 只是不上小春  数学 都185以上
综合科  加起来 不到100的   日语没上260的 可就有几个

所以 仅仅根据得点分布图   尤其是理科中间断层还那么大   

分析  只是理想状态   

虽然承认数学都强 。。。但 瘸腿科目 也不可忽视

全部都强悍的   还是  育才的 哥们吧

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 谢谢牛牛同志~~
说的是他
还有刚那个化学满分的也没登
等更多人登过分后在登这些bt的,,,,,,,,,,

某P710怎么也不出来露脸——