小春网

注册账号

[大学专门学校] 08年第一次留考 小春 理科生 分数表格总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚看到小春这里还可以发表格~~就把理科同志们的分给挪出来了~
没有写上的请直接留下来吧            08文科成绩总结点这里

另外有些分数没有写到表上,  过段时间会全部写上去的.

反正大家都公布了,也不会在乎我登在这里吧~~有意见的可以短信联系我~
提前说对不起啦

大家可以做个比较,另外总结出了一个经验,这个表格不够了好像不容易加,所以要提前空出来很多哦 ~
等等还会编辑更多的~
有错的也联系我~

name8492凝轩luanqxorange的风e5e5happy87647 hjhl 郭顿  牛,他的朋友changzhe
日语308295366 298 285356 317320 316248
数学149175116135167130124189149164
物理646270525962949281
化学554573868976889476
生物78 78
合计599587605576590634579691651569

name黑色  risyou 自己的
我是豆豆
bluesqu西瓜忽忽wdwd1018
日语290352296250282300
数学164137120120124127
物理8257395664
化学816943444864
生物51
合计623615498470505555

刚看到有些帖子内容和我这差不多~~
斑竹显占版面的话就把这个表拿走吧~

泪奔。。。果然俺数学和化学最低。。。。TAT

莫灰心
该帖子因该还在编辑中   呵呵 希望大家踊跃吧理科成绩贴上来 做个参考  你们也可以商量一下报什么学校

我同学的分数(她在日本上过六年小学)
日语:380
数学2:179
物理:72
化学:72

这绝对不是平均水平!我敢打赌~

还有,还有一个牛人的就没写了
他自己详细的也没说
写的早了打击我们的积极性........
大家知道我说的谁.........

原帖由 llll0487 于 2008-7-22 21:36 发表
这绝对不是平均水平!我敢打赌~

恩 平均水平比这高哦

桔子 你也要加油了

前途一片灰暗啊。。[.6D484A04.]