小春网

注册账号
楼主: 神经蛙28

找对象

默笙1991 发表于 2023-10-23 14:49
大手公司的人就比我这样的フリーランス或者自己开公司的人高阶?
还有你自己混得不好不代表别人就是吹啊 ...

肯定高阶一点,看看在日本的社会地位就知道了。大手公司的人,美签都比你这种创业的好下。房贷也一样。日本不适合创业,谁知道哪天就破产露宿街头了!!

呵呵,哪有你懂,两句话代表了所有男性和女性!

白白96 发表于 2023-10-23 14:58
肯定高阶一点,看看在日本的社会地位就知道了。大手公司的人,美签都比你这种创业的好下。房贷也一样。日 ...

哈哈哈,打工的瞧不起创业的,牛逼
而且说个话都要一直带感叹号只能体现你的情绪极度不稳定和极度不自信
或者…更年期已经提前?

白白96 发表于 2023-10-23 14:58
呵呵,哪有你懂,两句话代表了所有男性和女性!

外籍小男友已经被你原形毕露的面孔吓跑了所以又回小春了吧?
你这样的女人见多了,也就一开始能装一下,稍微有点事就原地爆炸了。
你家人也没少说你性格的问题吧?

默笙1991 发表于 2023-10-23 15:15
哈哈哈,打工的瞧不起创业的,牛逼
而且说个话都要一直带感叹号只能体现你的情绪极度不稳定和极度不自信
...

是我说看不起的?社会地位摆在眼前了!你跟美国使馆说去!!事实摆在眼前,公认的,OK??贷款都比大手社员难!!你不会都没有贷款过吧??我再牛逼没你牛逼,几个标点符号都能被你判定我状态??我个人习惯有什么问题??你别主观臆断OK??

默笙1991 发表于 2023-10-23 15:23
外籍小男友已经被你原形毕露的面孔吓跑了所以又回小春了吧?
你这样的女人见多了,也就一开始能装一下, ...

男友还能限制我用小春?无聊打发时间看看像你这样一直混迹小春的人,是不是没有人发现你的原形!!因为根本没有人能看得上你!!你这样的男人我也见多了,没什么本事就靠着自己脑补自己牛逼生活,其实生活一地鸡毛,苟延残喘。农村出身,父母没有什么人脉,能在日本活下去就是你们村的骄傲了!!

头像被屏蔽

kyageniha 发表于 2023-10-23 16:00
你被真以为她96的,她89的,早就更年期了。之前不是有个李老师87的发帖子写91的吗?
女生也造假,不只是 ...

哈哈哈哈,赵老师真搞笑!!自己谎报年龄以为别人都谎报!你哪只眼睛看到我说自己是96的??你发截图出来!!我是93年9月6号的生日!!OK??20年以后我也这么说!!跟赵老师比不了,他今年43,20年后还是43!

头像被屏蔽

kyageniha 发表于 2023-10-23 16:00
你被真以为她96的,她89的,早就更年期了。之前不是有个李老师87的发帖子写91的吗?
女生也造假,不只是 ...

当她是是个小孩子而已了哈哈哈,稍微说她两句就原地大爆炸了,然后到处引发战争哈哈哈