小春网

注册账号

找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女,32岁。
163,不到100斤。(体检数据)
日本修士学位,大手公司,正社员,年收600+。
都内有房(面积70+,贷款剩余一半不到)国内2+全款房。
性格开朗,不闷。
喜欢探店,追剧,旅游,健身。
父母大学学历,有退休金。

希望男方。
1~2年有结婚打算。
173以上,体重标准(体检数据)。
本科以上学历,大手公司,正社员,年收600+。
除父母住房外国内或者日本至少一套全款房。
性格不沉闷,外向型,喜欢户外。放假不会只在家里玩游戏。
父母接受过一定教育。有退休金。

以上的标准为了刷掉一部分可能不合适的人。关键还是看性格。希望可以从朋友做起,多多相互了解。

请附带以下的自我介绍私信我。
年龄
身高
体重
年收
学历
爱好
小春的女生们都太优秀了,哎呀,悲哀啊,有些男人们自己吃不到葡萄🍇就说葡萄算,自己不够征婚标准就到处喷,选择怎么的条件也是人家的自由啊。
回复 4 1

头像被屏蔽
回复 2 0

自营公司无奈的路过。

跟楼下98年的姐姐要求差不多呢

有这条件的人应该不多吧,即使有大概率也不会找32的,最快结婚生子已34后
大婶一个。
但,有这资本的男性大概率会越来越富有
不缺美女
还是现实一点好

很优秀,但是年龄是硬伤

又要求男生身高,高收入,房子,还要情商高有情绪价值,还得大手企业正社员,估计颜值也要过关。

说实话这种男生确实根本不会找你

条件不错,可惜这里男的都屌丝

默笙1991 发表于 2023-10-23 00:52
很优秀,但是年龄是硬伤

又要求男生身高,高收入,房子,还要情商高有情绪价值,还得大手企业正社员,估计 ...

这种男的会找你!你没有站在那个位置上,你怎么知道那个位置的男的想法?

kyageniha 发表于 2023-10-13 12:00
这里哪有葡萄啊,都是秋后的烂柿子或者烙秧子了的地瓜。很明显能看出来小春网就是这样的鸟不拉屎的农地。
...

赵老师又来凑热闹了,明显你样样不达标啊!哈哈哈哈哈哈。