小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 第3回杀人聚会 照片

原帖由 噢萨卡 于 2008-7-23 18:11 发表

你好

兄弟
[.E3B1E4C]

不客气
大哥请先!!!!!!!

平民的快乐

一周了。上周[杀人]的场面仍历历在目。终于到周末了可以有点时间。。对上周的杀

人做一个小小的回顾..先谢谢18春两口子精心安排。这地方选的真不错。消费和上次

在京都一样还管点饭。。还有yukI的法官做得很负责。  

刚进入会场时,场内可听到的青岛,大连,沈阳,上海等祖国各地口音的同学的

普通话让人很感亲切。这次的游戏来的新人也很多,大约占一半。也许是由于新人

的影响。。感觉这次杀人游戏有以下几个特点。

第一本次游戏创了几个纪录。,警察全胜。杀一个准一个。好像还有一次杀手

全赢无损的。。一次开局时杀手因为法官失误被误杀但毅然声称「我是警察,这一

刀真够准的。。你们竟敢不听18春 姐姐的话。。」.角色的切换速度令人吃惊。.:)

还有从技术角度讲更多的人通过将扮演或者是充分发挥平民角色而取得胜利比以往

的多。。:记得开始玩时谁说的[现在国内警察都挨揍平民才能想整谁就整谁]。.确实

这次总体来讲不像京都那次平民跳警的很多而是争当平民的多。只要一句[我是平民]

表白以后就可以想说什么就说什么,凭”感觉”和“合理”的推断引诱大家杀掉

谁。。而且平民们说话更加直接,定会申明我这一轮要杀掉谁。为了避免被怀疑还

要对方[如果被怀疑错了就当为警察挡刀了也很光荣]。。,典型的口头白一般如下:

12号:我真是个平民。警察不相信我可以验我但不希望这一票浪费在我身上。。
   回答 7号的问题说我不希望警察马上就跳井是因为可能警察的数量
   不多了。。。  9号这次突然话太多但我又没听明白他说什么这一票我会投9号

16号: 我是平民,为警察挡刀是公民的义务和权利但希望这一票不要浪费
     在我身上。。我是贫民被杀没所谓,我的感觉6号是贫民的可能性大。。

3号:12号不像是杀手。我会跟12号走。。。

8号:警察商量了那末多时间警察可能也没主意。。我是个暴民。。我一直怀
    疑5号既然警察拿不定主意我就来牵头干掉5号。

12号:1号一直要和我一致所以我觉得它不是个警察。 16号报警了16号和1号说的
     话阿瓦奈依的依我一个平民的直觉我这一票会投给1号。

3号:这把我是平民别拿我开刀。

10号:出局留遗言 相当的意外啊。。刚才分析混乱的情况下投票很集中说明当中
    肯定有杀手,我是个平民刚才投我票的人请抓一抓。。

13号:虽然我脑子没转过来凭我直觉10号和6号应该是一组/

2号: 我是个平民这局我会把票投给1号
     最后一局杀手冒充平民得更显得十分激烈。。印象最深的最后10分钟。
      1号: (杀手身份)这排老是没动静。 我怀疑这一带(2—5号)有问题。

3号: 1号没有问题、4号跟着我走所以是平民。其他的还要观察

7号: 第一局投票的时候每次杀人的时候我都听到8号有动静。1号我觉得
        是警 察
8号 :你们大家来听听我有什么动静,(往沙发上坐)我觉得不要什么动静就可以

把我的意思传达给法官。我还是要重复那句话把我杀了下一轮把7号干掉。。

。。。。。。。。。。。。。。,不久7号被投下去

8号: 我觉得15号没怎么说话话说得最少的值得怀疑。下回我还要投15号。。

14号: 确认以下还有谁活着阿

法官: 2,3,6,8,14,15号哦

14号: 好的,我明白了(帮众大笑)..   

15号 我脑子相当乱。。不过Ken怎么能活到现在我对他有怀疑

2号 我相信3号,15号不怎么说话所以我把矛头指向15号

3 号  既然你相信我我也相信你就投15号巴。。

就这样, 最后的警察15号被投下去了,这一局8号本来应该死好几回了结果通过

诡辨成功幸存下来了。感觉警察可能人少有点萎缩了。还有就是不怎么说话的既使

你是警察也难免被人怀疑。。被群众和冒充群众的投下去。对了警察不主动出击,

早晚要被投下来的啊。

再有就是发誓式的表白和话少的反而更容易被怀疑,经典的台词

14号:我是平民要不我把牌翻给你们看看。。不要把手里的权利浪费啦。。

14号:又有人抱矛头指向我。我非常不希望把我给弄下去。我只好说我是个好人。。

6号: 大家都在说话只有11号总是说 [ 过]。。在这样形势不好判断的情况也不对
    自己有所表白的人,值得怀疑我会投他的票。。

2号:  别人都说自己时平民,4号一直不太说话的。我会把票投给我身边的
    4号,她可能是隐藏得很深的。希望大家一起和我投4号。。
   ,,,,,,,,,,,
    就想到这些啦。
[杀人]后的饮酒会的后半截没有想到还会喝到那个地步。一般说酒喝多的时候就会暴露出人的本质。。如果不是第二天要上班还会多待会儿。一周过去该酒该醒的应该早已经醒了吧。。祝各位周末愉快!!

原帖由 LonBoo 于 2008-7-26 21:27 发表
一周了。上周[杀人]的场面仍历历在目。终于到周末了可以有点时间。。对上周的杀

人做一个小小的回顾..先谢谢18春两口子精心安排。这地方选的真不错。消费和上次

在京都一样还管点饭。。还有yukI的法官做得很负 ...

偶就是14号/。。。。。。。。。。

知道

你是谁了。。周末&晚上好

下一次杀人聚会到底是什么时候?