小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 第3回杀人聚会 照片

原帖由 噢萨卡 于 2008-7-22 11:53 发表
我们下半夜的照片就少儿不宜了

[.39F1FFB]

我应该发上来给大家看看

原帖由 木飞 于 2008-7-22 13:46 发表

我应该发上来给大家看看

我都没看到,建议发给我看看吧!

原帖由 zhezhe 于 2008-7-22 13:47 发表

我都没看到,建议发给我看看吧!

没有你的 你们的照片没什么意义

看照片,LZ你杀人的时候比打台球时精神焕发多了。

原帖由 木飞 于 2008-7-22 13:56 发表

没有你的 你们的照片没什么意义

我就想看看效果啊,哈哈~~好奇ing~~

大家都活过来了吗??[.2D12E262]

昨天玩儿得非常开心,前前后后来了30多位朋友

杀人杀得非常过瘾

10号11号的表现特别出色

后来才听说10号是律师??[.E3B1E4C]

开喝,一共来了20位朋友

刚开始,还没有暴露本性,都一杯一杯闷

喝高了,都不装了

干脆拿着大ピッチャ干上了,yc2323和木飞的相持最为精彩

喝高了,当然就唱

歌唱祖国,大刀进行曲,地道战,团结就是力量

把日本人看得一楞一楞地.......

钳子喝高了,就拉着人聊天,还认了个妹妹

我也生平被人第2次叫了{嫂子}{我的好嫂子}[.A38E] [.A38E]

老大喝高了,就涨红了脸,拿着扇子,偷听zhezhe和秋水伊人说话[.13D3A51]

自由能量喝高了,就抱着木飞,一声一个哥....哥哥呀.....

接着抱起我到肩上,我一手扶着上面的横梁,一边指挥起大家,高唱起国歌....[.6B90A78]

looseboy喝高了,怨我...我一看,他也喝whisky,本以为他很能喝

于是就不断劝他酒,喝了single再来double....结果,趴下了[.34AA3BBFBB]

三木男一直很清醒,所以,下次,就是你了,你不趴下,别想回京都[.E9FA55]

以后,只要大家开心,我还会为大家服务,组织这样的活动.
只要大家玩得开心,这样的组织就很有意义

谢谢大家[.095665E] [.095665E] [.095665E]

接着抱起我到肩上,我一手扶着上面的横梁,一边指挥起大家,高唱起国歌....

那个有照片的阿 我拍的发上来看看

吼吼。。。
学姐~~~辛苦了。。。
下次还捧你的场~

我郁闷了,这么过瘾啊,哎呀我,后悔死了!

这个人,我认识!!!!台球很厉害!!