小春网

注册账号
楼主: yuirang

60退休返聘回公司上班继续还贷好,还是落叶归根回国养老好?

惊涛拍岸 发表于 2023-9-8 18:20
支棱不支棱,不影响快感啊,触觉和性兴奋是一样的。

对,我记得涛哥说过,上了年纪,不只是追求发射时的那几下了,不过80多岁的大爷不会因为太兴奋引发心脏病高血压啥的吗?

はつみみ
小本子只知道柯南,虽然基本没怎么看过,就看过一部电影版

相棒倒是知道的,但是那又有了警察的味道

石勝坑太郎 发表于 2023-9-8 18:33
对,我记得涛哥说过,上了年纪,不只是追求发射时的那几下了,不过80多岁的大爷不会因为太兴奋引发心脏病 ...

不支棱都能发射,就是不会主动攻,都是受了。
妹子吃硬香蕉软香蕉都一样的,硬香蕉的话还腮帮子疼、卡嗓子眼……
妹子吃软香蕉最得法,还有魔幻的手技绝招。
如果有心血管疾病的话,还是不适合太兴奋,要降低亢奋度,得慢慢来。

其实吧,洗体店就是玩一个休闲,很便宜很长时间,就是不停的抚摸按摩,
适合老爷子从菜场回家的路上休闲一下……(关键是自己可以舔和摸)
年纪大了,亢奋度不一样,喜欢那种长时间的慢节奏了。

不像年轻人,猴急猴急的,一发两发三发,其实一发过后,快感就大大降低了。
年纪越上来,快感的间隔期就越长,不隔个几天多屯点货,总感觉快感不够啥的……

浅潜 发表于 2023-9-8 18:06
贷款还不上跳楼?

还有贷款还不上的说法的??
而且是日本,还不上顶多被银行抵押一套拍卖呗?能亏多少?
而且那么多贷款,生出来那么多资本,你塔哥夫妻俩高工资,干啥都是随便玩,
还怕啥贷款,还跳楼呢,真是的……

再说一些不恰当的比方,比如说很多人贷款很多钱,要还到80岁,
收入高,平日山珍海味吃啊吃,突然中风,医生判定丧失工作能力,
直接触发贷款的8大疾病保险,贷款直接清零了。

我只要大病和死亡,贷款也是清零。

惊涛拍岸 发表于 2023-9-8 18:40
不支棱都能发射,就是不会主动攻,都是受了。
妹子吃硬香蕉软香蕉都一样的,硬香蕉的话还腮帮子疼、卡嗓 ...

涛哥讲的都是知识啊,年轻的时候都是各种连发,第三发的时候基本就射不出什么东西了,有次搞了7发,后面几次基本上射的时候都没啥感觉了,抖一下就完事了

柠檬香气 发表于 2023-9-8 18:05
等我知道这些已经晚了😂

卖了继续买啊,或者投资新的不动产赚房租啊,你不一直说理财的吗。

柠檬香气 发表于 2023-9-8 18:07
麻烦死了。不想折腾

擦,抵税还嫌麻烦啊,之前还有一次性补贴50万再加什么みどりポイント的。
我之后要是换房子,主要就是为了继续抵税,比啥买保险,故乡纳税的抵税都实在。
好像日本政府穷了,以前是贷款的百分之一抵税,现在是不是改成千分之七了。

柠檬香气 发表于 2023-9-8 18:07
麻烦死了。不想折腾

弄一次就知道了,一点都不麻烦

不对,是暴露自己太水灵了……

石勝坑太郎 发表于 2023-9-8 18:45
涛哥讲的都是知识啊,年轻的时候都是各种连发,第三发的时候基本就射不出什么东西了,有次搞了7发,后面 ...

第三发还是疼,七发的话生疼,长期这么搞,偶尔会出血
我都因此去医院看过,吓死了,吃了点消炎片就好了,虚惊一场……