小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 黑衣方振眉

农业银行贷款没有贷款账户,不能查贷款余额。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 19:30
你已经被我的売買契约书插瞎,我只需静静地看着你出丑即可了。 为啥我还搭理你呢? 因为: 好玩儿

哈哈 ...

一提银行的事儿你就拿一张破纸出来,你说你心虚到什么程度了?
你为啥一直回帖子呢,因为你这个性格忍不住,嫉妒狂都这样。必须得比别人多回一个帖子,一个帖子你要不是最后一楼你就睡不着觉。

你看看我说的对不对?

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 22:20
心虚啥,早就跟你说了,存折视频在我手机里。 哈哈哈

你也好意思把心虚二字从你的洞吐出来!? 我都把你 ...

你这种满嘴跑火车的人,说和没说没有任何区别,只有你这种智商的人才会找这种什么农业银行的APP不能查贷款余额的借口。

为啥一直回帖啊?就是因为你有病,你控制不住自己,必须得回,因为你妒忌心强心胸狭窄,不回帖子会被憋死气死。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-4 09:21
呵呵呵 哈哈哈😂   我要是你啊,就不跑火车

直接晒三井app

你自己答应的视频都放不出来,你有啥资格要求别人放视频?
开始说银行的贷款余额,最后拿张破纸充数,也就只有你这种不要脸的能干出来
我要是你就拿出APP的视频,而不是在这里跑火车。

想让我放视频?你不放我就不给你,就吊着你跟着我屁股后边跑。
回复 1 0

楼主你就是典型嘴炮的代表,前几天人家给全家都问候一遍,你就弄个这
回复 1 0