小春网

注册账号

农业银行贷款没有贷款账户,不能查贷款余额。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

旺财: 这农业银行也太差劲了,和日本别的银行不一样啊,怎么连贷款的账户都不给开呢,怎么也是1.5亿贷款的大客户,为啥APP不显示贷款账户呢?

银行:您什么时间申请的贷款
旺财:我没申请贷款就想发个视频装个逼

银行:去你妈的你连贷款都没贷,凭啥给你开账户?@&¥*#(#(#*(

评分

ひらがな + 1 土鸡的真实写照

旺财:贷款没下来契约书需要还给你们吗?
不动产:不用了契约自动取消了

旺财:哦耶,可以拿着装逼了。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 18:45
哈哈哈 笑死我了,一个契约书让傻逼土鸡破防了!  哈哈哈哈😂  连发4贴

2贴装没事儿

旺财乖,你的贷款账户呢?为啥你的G点总是这么好找呢?

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 18:56
账户? 之前还 账号呢! 这会儿变账户了?

账户在银行呢啊。 G点认真点找,别总翻找你本人的肚脐眼儿啊 ...

账户和账号是关联的不冲突,有账户就有账号,存款账号,存款账户,贷款账号,贷款账户懂了吗?
在银行所以不去银行不能看自己还了多少钱,还剩多少钱,现在是2023年你是穿越到1980年了吗?

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 19:06
好惨啊,土鸡升级变成旺财了,自己居然问银行这句话。 哈哈哈
这么没自信么? 哈哈哈😂

完了旺财回答不出来了问题,又开始耍赖了。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-9-3 19:16
你问啥问题了你啊? 哈哈哈哈

前半句是陈述句然后问我懂吗

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]账户在银行所以不去银行不能看自己还了多少钱,还剩多少钱,现在是2023年你是穿越到1980年了吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你不仅脑子有病,眼睛也瞎。