小春网

注册账号

91年,男,东京在住,诚寻三观合的姑娘相伴今生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍,河南人

年龄:91年
身高:166cm
工作:会社经营
年收:1200w以上
来日本4年

爱好:旅游,登山,看电影,田园生活

平常比较忙,每周休一天,休两天也可以。
我是一个很想要感情,又实在不会谈恋爱的人,属于直男型,如果是异地恋或者网恋,对我来说是不可能的。所以如果有意的话希望直接喝个咖啡吃饭什么的聊聊,费用都我来没关系的,合适的话继续发展,不合适也希望是朋友,不属于大男子主义。

对女方的要求
性格温和,热受生活,不宅
年龄:90年以后

美好的感情,是相互喜欢,彼此依赖,相互付出的。

在都内很热闹的地方生活,不开车,希望是都内能常见面,异地恋对我来说实在太难了。

有意的朋友请在站内加我好友。
什么公司1200w

头像被屏蔽
回复 1 0

白白在床上可温柔了,像个小绵羊一样
回复 1 0

zero15 发表于 2023-8-26 07:44
白白在床上可温柔了,像个小绵羊一样

3秒豆芽男只能靠意淫生活了吗?没有女人愿意跟你上床吗??可怜的呦!!

白白96 发表于 2023-8-26 09:12
3秒豆芽男只能靠意淫生活了吗?没有女人愿意跟你上床吗??可怜的呦!! ...

不和你计较

谢谢3秒豆芽哥的大度!!亲!有需要记得联系我,我家专卖壮阳药100年!多软多快都能药到见效!!