小春网

注册账号
楼主: M16

我想请我的前男友孙亮回答我的问题

你们可以看一下,他怎么说我妈妈和小姨,还有脸让我妈妈和小姨让我跟我说他是好的?几年一直拿自己家的事烦我,因为他想买商品房,他妈妈把回迁房卖了又买了回迁房,这事让他过不去,家里的气也都带给我

头像被屏蔽
回复 1 0

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 08:16
我根本不想和她有任何瓜葛,叫我去日本,我去了,是不解决,我叫她回国一起报警,她不回,我要有办法会发 ...

我没有放上证据证明三月七号是你自己来的?睁眼说瞎话脸不红?

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 08:12
100日元都没人玩你疯了吧😂

男人的脸都让你这类人丢尽了才说的出侮辱女性的话

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2023-8-24 08:21
我又不骗人钱,我也不撒谎,我不伤害别人,行的端坐的稳。你的信息是你自己上传到网上来的嘛?是你骗钱了 ...

是他先把我银行卡信息,护照信息,微信等发布网上,你怎么跟他一样睁着眼睛说瞎话?我骗钱了,你怎么不让他提供我骗证据张口就来诋毁别人

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 08:29
毛丽丽,你不说一分没要彩礼你前夫强奸了你所以才被逼领证的?我好奇怎么那么牛逼一次就怀孕了?这钱我不要 ...

你是没话说了,我是这么跟你说我的过往的?交往的时候拿我过往羞辱我闹到网上也是,牛逼人

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 08:29
毛丽丽,你不说一分没要彩礼你前夫强奸了你所以才被逼领证的?我好奇怎么那么牛逼一次就怀孕了?这钱我不要 ...

孙亮,你在日本不是没有亲人朋友,但凡你有一点能证明是我骗的你,你都会让他们帮你报警,你自知理亏,才不敢用正当理由保护自己权益,你以为这几年你对我的打压,我会提供不了证明去证明自己清白?

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 08:11
毛丽丽,你去查查这个李恩胜,他结婚了把老婆孩子丈母娘全杀了,全网都在为这个男人说好话,我比他惨多了 ...

你和这男的不是一个性质,说起这个曾经你拿江哥事件威胁我要不要发布出来?