小春网

注册账号
楼主: M16

我想请我的前男友孙亮回答我的问题

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 22:26
那我们回国报警呗,我想吃牢饭,你帮帮我。

想吃牢饭就把你在网络中诋毁我的一切提交到新加坡警察局就能吃到。你如今的做法不仅伤害了别人,自己也不会有很好下场的

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 23:37
我会报警去你家,你母亲一定会哭的很伤心,我不想伤害你母亲,但是你逼我的,记住了,这一切都是你自己造 ...

你去吧,这几天你的言论我也会交给我的亲人去警局处理

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2023-8-24 06:51
行啦行啦,大家都知道你不想还钱了,真不想还,你就直接说“老娘不还了”干脆又利落 ...

你是没有眼睛还是没有脑子?才会认为一个男人自己做的事情,不实事求是,通过散播女生个人信息和诋毁女方是对的行为?几日来不择手段捏造是非有一丝收敛?女生名声不重要?你以为他做的损害我的事就这些?钱的事,今后走上法庭自然交给会处理,轮的到你不知缘由就说我?

头像被屏蔽
回复 1 0

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-24 07:03
毛丽丽,我们在一起就20几天,我们也就是互相再利用,没订婚,也没领证,哪有什么爱,20年疫情爆发我也特 ...

首先,你有什么地方值得我去利用?要不是当初觉得你是真心会要你?你家人和你朋友都说你找我是有目的的对吧?而你自己在自己帖子中也承认找我是为了签证对吧?没订婚你就拉我拍婚纱?又是什么目的?孩子的事情,我是埋冤过,可是我家里房子的事跟我奶奶死了关你什么事?你怎么不捏造出我爷爷死了也埋冤你呢?我提供的证据你怎么不敢回答呢?你说你娶我?哈哈,就把钱汇给我?大笔钱是在你我分手后汇进来懂?需要我把存折你汇款发布出来?我提出回去结婚,你让我回去,让我去你那,因为我们没有领证我不肯去,你明确侮辱我,我回去是因为在日本呆不下去才回去不是为了你,我一个二婚的,去新加坡能给我钱就行难道不是?没名没份让我去?要脸不?你一而再再而三说我骗,我却可以提供各种证据证明你在撒谎你在诋毁捏造是非,你说好笑不?我可以让你说有的事,没有的事你想害我,下作!!!

圣手书生扣扣你 发表于 2023-8-24 07:29
你急什么,这么哎呀咧嘴的。你骂我骂的再多,能改变你欠钱不还的事实吗? ...

我欠钱不还,你让他把借条晒出来啊,他散播我个人信息诋毁我是事实,要不,你加他和他商量商量还有什么故事可以编?