小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 00:59
对,我卡里要有骗来的690万日币,我也会开心死的。我现在想想当初要给你家盖100多万的房子,还想着把你儿 ...

我怎么骗的你?我家房子需要你盖?到时候不会又被你说出骗吧?自己给我妈我姨发钱还到处说,要是让你帮我家你不得站在我家人头上?再说了拍完婚礼彩礼都不给的人别这个时候说这话了,真无语,而且你对我都这样能对我儿子好哪里去,少假惺惺的了。遇到事情不拿我过往挖苦我都是幸运的

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 01:03
这种事都不该我要求,既然不想在一起了,就应该主动把钱给我懂?你悄悄的白拿你那份我都不会说你一句,可 ...

你说说看我都骗了哪些男人的钱了?把照片发出来呗,说的话都没有证据,从来不付责任的,行了,你继续诋毁嚣张吧,我都被你说到这份上,再把钱给你白被说了,你一直说我,就有钱一直添补自己缺德的嘴。希望你多挣点钱,以后为自己的言行买更多的单哈

M16 发表于 2023-8-22 23:21
你在网络中发布公开我的个人信息污蔑诋毁我不需要付法律责任,不用担一点责任?给我造成的伤害不需要成本 ...

如果他说的是事实的话 不算诋毁。反之 诋毁

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 01:14
毛丽丽,别墨迹了,你赶紧告诉我哪天回国,我要报警,你骗没骗我,警察会调查,不是你说的,也不是我说的 ...

你要报警来日本呗,我陪你去警局啊,咱们在小春网约定好时间。你要是希望我回国,那这钱就得你出了,毕竟我是为了你的事回去的。

M16 发表于 2023-8-23 01:15
你说说看我都骗了哪些男人的钱了?把照片发出来呗,说的话都没有证据,从来不付责任的,行了,你继续诋毁 ...

你啊 就是不想还钱。哪天真成热搜上新闻就老实了
回复 2 0

形婚 发表于 2023-8-23 01:19
如果他说的是事实的话 不算诋毁。反之 诋毁

是的,法律面前看的也是证据不是没有证据的言论

头像被屏蔽

M16 发表于 2023-8-23 01:24
是的,法律面前看的也是证据不是没有证据的言论

我要是你就回国 了结 现在机票也不贵。 不然你在日本 怎么混?