小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 00:07
你说,有个人叫我发抖音上,我也想被人肉搜索,你家也可能被人肉搜索,我想看看你这种骗钱的手段对还是错 ...

永远都不要指望通过诋毁污蔑威胁他人得到自己想要的结果,记得发布后发给我我好留个证据。让你以后多吃些牢饭

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 00:09
你能听懂人话?三月我去日本了,她完全请一天假把这事解决了,难道请假这么难?她要想解决我有病把她信息 ...

你自己去翻自己的评论记录,你一会说钱要一半,一会儿说钱不要了,现在又四三开,公说公有理,婆说婆有理,回国报警呗

hubyapya9012 发表于 2023-8-23 00:10
你把钱先还人家再说话吧。钱是人生存的命,其他的都不能永钱去对冲。你这相当于杀人。
其他的用其他方式解 ...

以他目前的行为,做不到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

M16 发表于 2023-8-23 00:22
以他目前的行为,做不到。

换位思考一下,毕竟是人家的血汗钱,如果是你,你的钱被人拿走不还,你杀人的心也有吧?帮理不帮亲,哪边有理站哪边,但拿了别人的钱不还就是没道理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3-1I 发表于 2023-8-23 00:26
换位思考一下,毕竟是人家的血汗钱,如果是你,你的钱被人拿走不还,你杀人的心也有吧?帮理不帮亲,哪边 ...

这几天你看他有停止诋毁我的行为吗?在我发布这篇文章前他所有言辞都是引导别人认为我骗他,夸大金额,说没有的事,哪怕现在他都在找我事。即便我离过婚,如果我解释不清楚,那么我那些信息今后给我的影响是什么,是他自己一直把事情做绝的,所以我不会和他单独处理的,因为我根本不信任他,他也没有解决我的顾虑

头像被屏蔽