小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

头像被屏蔽

月亮和星星 发表于 2023-8-25 22:02
他没经过你的同意给你汇钱、你就应该让银行直接退还给汇款人、不接受这个钱、而你接受了、就是傻掉了、你 ...

你是好心,说的一些话也说的很好,我没有不认可,我最后悔的事情就是把他带回家让他知道我家里的地址,他一向都是用钱去证明自己的好,然后得不到自己想要的回应就一直拿自己付出到处去说,但是我们真的受不起这种情分,自己在网上买东西寄去我老家,我家里也不知道做了又跑来跟我说,我们其实不在一起了也不是我要求的也明确拒绝了,他又要说我,我心理负担真的很大。我们福建老家都是盖在农村的,也没有办法轻易去搬家,你说如果他想不开一直这样有没有什么办法?我现在听你说的一些话不无道理,可能我自己也是长期被人气脑子被气疯了

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 22:40
法律上任何原因都不能与占有他人财产划等号,除非是经货法律程序判定了后的赔偿金。她这个根本算不上也没 ...

这位网友,他当初拍了婚纱之后就没有给我彩礼,大笔钱是分手后汇进来的,也不是彩礼,其中有一部分是他让我帮他涨汇率的钱,跟彩礼有什么关系

头像被屏蔽

M16 发表于 2023-8-25 22:40
你是好心,说的一些话也说的很好,我没有不认可,我最后悔的事情就是把他带回家让他知道我家里的地址,他 ...

生气解决不了问题、还是要静下来好好想一想、互相心平气和的沟通交流、既然已经闹到网上了、就在网上把事情解决、和对方说还他钱、让他在网上发文恢复你的名誉、不是骗钱、需要什么保证、就都让他在网上发文、然后按他指定账户、走银行汇款的正规渠道把钱还给他。这是我认为的方式、至于你们怎么想、就你们自己沟通吧!

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 22:49
我咋感觉两个人是合伙干诈骗的呢?
合作不愉快掰了导致现在的纠纷。
那么多乱码七糟的交易汇款不像正常人 ...

我这边哪有躲着怕正规渠道啊!分手后他汇进来的第一笔钱,他是在我微信黑名单里的是跟我家人说让我家人联系我的,当时我也觉得这人脑子不太好好吧?一直不敢用正规渠道是他又不是我,要不然发帖说我骗,干嘛不找警察和律师维护自己权益啊,当然你要愿意帮助他我也可以出现现实中跟你一起去警察局啊,只是后来我签证下来了,他自己跟我说钱汇给我让我帮他涨汇率,是这个情况。

头像被屏蔽

月亮和星星 发表于 2023-8-25 22:56
生气解决不了问题、还是要静下来好好想一想、互相心平气和的沟通交流、既然已经闹到网上了、就在网上把事 ...

他现在账号好像被停了,不知道是不是说多了不尊重别人的话导致的,估计到时候又会去吵我家人,到时候我冷静下来跟他沟通看看能不能沟通的来,因为我们之间总是我说东他扯西,根本不是往解决事情的方向发展就是被埋冤负能量都不知道他到底想表达什么,我不知道你有没有看过他之前的帖子反正说话不在一个频道上,你这边说的话我是认可的因为我自己本身也是像你这么想的

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 23:03
先别急,小春关了男方账号正在与警察配合调查中..

他在新加坡小春网也能联系到那边啊?

M16 发表于 2023-8-25 23:28
他现在账号好像被停了,不知道是不是说多了不尊重别人的话导致的,估计到时候又会去吵我家人,到时候我冷 ...

首先你要主动和他联系、说明你要还他钱、但必须让他在网上给你造成的不好影响通过网络给你道歉、并且同时保证还了钱不在骚扰你和你的家人、如果他那边不同意、就让他找律师吧!你先表明你的态度之后、即使他不同意、他找了律师、那问题也出在他那边、而不是你因为他说话难听不还钱、你能明白本质的区别吗?所以问题已经出现、已经造成对你的名誉的损害、你能做的就是、表明你还他钱的诚意!主动跟他沟通!心平气和解决、不再激化矛盾。