小春网

注册账号
楼主: M16

我只会去承认存在的事情,不会接受他人的恶意诋毁造谣污蔑中伤

头像被屏蔽

M16 发表于 2023-8-25 19:42
你不用觉得我跟他走上法庭我争的就是钱,他有理该他的一分不会少,钱本身就不是我伸手要的或者伸手借的, ...

闹到法庭、找警察、起因是你没还他的钱、你能明白事情的因果关系吗?当初决定分手、就应该不管他以任何理由把钱汇给你、你都应该拒绝、或者把钱退给他、把你的账号都换掉、和他断了联系、既然你那么讨厌他说话带攻击性、就不要给他任何攻击你的机会、而你没有、你收了钱、不还对方钱、还说对方不好好说话、你也换个立场想一想、别人不还你钱、你能好好说话吗?所以事情有因就有果、闹到现在不就是拿了对方钱还不跟对方好、也不还对方钱、才把事情越闹越大呀!造成今天你受到的任何诋毁诽谤污蔑、都由你不还对方钱的这个因引起的、你觉得法院能怎么判?给谁留案底?拿了对方钱不还算不算老赖?因为不还钱而发生的口角争执行为过激也就是批评教育、难道真能判个什么罪名吗?这种民事案件多是调节、所以你别想多了、能给对方留什么案底、法院不是你家开的、多读读法律相关书籍、在国内那些老赖、被全网人肉的、没有任何一个发布人肉消息的人被判刑、反而老赖没有信用值、啥也干不了了!

hubyapya9012 发表于 2023-8-25 19:58
无论她收到了多大委屈,但是真找律师评估的话变换成金钱也就几十万日元,而她不还给人家几百万,这个就是 ...

为什么你看不懂我的诉求呢?我让他找中间人的目的是什么?是怕他把钱要回去吗?哎,解释真累。

月亮和星星 发表于 2023-8-25 20:12
闹到法庭、找警察、起因是你没还他的钱、你能明白事情的因果关系吗?当初决定分手、就应该不管他以任何理 ...

当初我明确跟他分手了,微信都拉黑了,而且几个月没有联系了,钱在他自己手里,他自己汇了通过我家人告知我,我能决定他的行为?你自己做了,得不到我的回应你可以选择要钱,好好说话,我这边不会不退还,为什么要选择直接攻击我的方式让我顺服,另外,你怎么知道我没有想过退还这个钱,没有多次提出解决方案,对方没有解除我顾虑的事情又一直诋毁我才造成今天的局面,不管有没有案底,是不是调节,最起码有人介入进来了,你要走给我的钱而我需要你的一份保证你觉得有什么很大的问题?

闹到法庭、找警察、起因是你没还他的钱、你能明白事情的因果关系吗?当初决定分手、就应该不管他以任何理 ...

老赖是拿了人家钱没有想过还才可以说老赖,我在他的帖子中也叫他找中间人介入,他怎么说话的,我在我帖子中让他回国解决,我同意请假,可他有停止他的攻击和造谣吗?都是这样说话,回国能解决问题?别人提出方案,你不接受,反过来说我不想还,既然都这样说我了,我都这么坏了,那他为什么不肯用法律手段保护自己权益,还是法律能保护老赖?

M16 发表于 2023-8-25 21:10
当初我明确跟他分手了,微信都拉黑了,而且几个月没有联系了,钱在他自己手里,他自己汇了通过我家人告知 ...

他汇进来了、你就让银行退回汇钱的账号、不接受、然后不跟他有任何联系就行了、也就没有这么多事了、让任何人介入、写任何保证、事情都不可能回到最初、谩骂诋毁等等、所有一切都发生了、现在也只是不让事情往更坏的方向发展而已,找律师上法庭、即花钱还耽误时间、给自己找这么多麻烦、整出一堆糟心的事、就因为当初的贪念、看到钱就心软、又和对方有了联系、只能自食恶果!

在你这边起因是我没有还他钱,在我这边起因是他自己在联系不到我的情况下私自汇钱我账户上,一直不好好说话,导致我生气要不到钱,怎么起因变成我这边的问题了?自己做的事情也有语音可以证明,现在反过来说别人骗,为什么啊。而且我这边也提出解决方案跟他姐也说过,他不接受变成我不想还钱了?那他妈妈拿着我没有真正借钱的欠条威胁我的时候这又叫什么。他又想告诉世人他是好男人,我多么坏,又想让我接受他这么说我又乖乖听话,你就是找个律师进来我这边的说法也不是我不还钱,而是因为有这些顾虑导致的,为什么你的说辞里好像走上法庭我得跟人家争这钱似的。那我还傻乎乎的把金额发出来放网上给人看,是不是傻掉了

M16 发表于 2023-8-25 21:44
在你这边起因是我没有还他钱,在我这边起因是他自己在联系不到我的情况下私自汇钱我账户上,一直不好好说 ...

他没经过你的同意给你汇钱、你就应该让银行直接退还给汇款人、不接受这个钱、而你接受了、就是傻掉了、你现在已经承受了对方的谩骂诋毁诽谤、毁坏了个人名誉、所以你现在用你认为的女人的尊严去换一个男人的保证、不就是傻嘛!在你眼里你的名誉尊严也就值这么点钱、而这600万日元在日本还不到高收入的一年工资、低收入也就2-3年工资而已、所以你在接受这个钱的同时就要想到会有怎样的结果、对于对方的母亲和你之间到底为什么有借条这个谁也不清楚、而你想怎么解决这个钱和对方有过怎样的交涉就留着你和你找的律师去说去吧!只能说今天在网上发生的一切、都是你自己用你认为宝贵的尊严名誉换来的恶果、真的那么在乎自己的羽毛就不要给自己制造出损害羽毛的麻烦!

月亮和星星 发表于 2023-8-25 21:27
他汇进来了、你就让银行退回汇钱的账号、不接受、然后不跟他有任何联系就行了、也就没有这么多事了、让任 ...

他在新加坡根本不是用正规的渠道汇进来的,我对新加坡的情况根本不了解,丢了算我的还是算他的,后来我有提出用微信转给他,可是他让我汇他哥哥那,那你说我怎么汇?今后不认我怎么办?他想让我听他话,我不喜欢被人威胁着做事,我接受不了这种处理方法他就破罐子破摔。真的就是但凡他能好好说话事情都不会这么遭,我自己这边也是从交往到现在一直被人压制长期这样起了很大反抗心理,越这样越难听话。我也想往好的方向发展,可是那几日他没有一丝停止造谣,我被气死了是不是就变成了你都这么气我了还跟我要什么钱

M16 发表于 2023-8-25 22:08
他在新加坡根本不是用正规的渠道汇进来的,我对新加坡的情况根本不了解,丢了算我的还是算他的,后来我有 ...

对方让你汇给他哥、那你就汇呀!你的存折上通帐记录就有你汇给他哥的证据、怎么就能不承认呢?所以具体你们之间到底有多少问题、只有你们自己知道、你想找律师就去找律师吧!找律师有多麻烦、你自己慢慢体会、只能说今天发生的一切、不是一个巴掌能拍响的、你现在给自己招来的麻烦、赔上你自己的尊严名誉、就为了这个钱?还是就为让对方写个保证?你自己决定值吗?