小春网

注册账号
楼主: キヨシ11

真诚找33以下的非离异女性结婚

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

2235755049 发表于 2023-8-21 12:54
他是欺软怕硬!看我老实,被我拒绝后破口大骂!我没搭理它!真的不是因为怕它! ...

虽然我们从不认识,但看回贴,看到它的语言,已经知道了🫢
还是那句:我是来帮忙的,帮20代们了解这位能信口开刷、口吐芬芳的83年生必须要找20代的它😆协助众20代们提前了解好后,也方便他们沟通,还能无限缩短他们相互了解的时间!祝它早日找到它和赵老师心心念念的“20代”!

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 14:32
白白现在是红利期,如果不把握好还整天根婚姻失败者群体近朱者赤的话,几年后会成为现在那些婚姻失败者群 ...

真的是这样,白白不要和这些大龄剩下的怨妇来往,这些人都是心理扭曲的老变态,多和那些家庭幸福的大姐姐们学习
回复 2 0

头像被屏蔽

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 14:34
难到女人们能不妥协一定会等待那个真命天子就不能男的也不妥协坚持找20代就一定会找到那个20代吗?
你看 ...

赵老师啊,师者,传道授业解惑也!
所以,你说什么,都有道理!都是对的

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 14:39
你这个正常人不会理解成帮忙,而是自己酸了去搅和,那我也给你帮个忙,我把你腰子噶了,剩余为了防止你得 ...

我从没说过我是正常人,也没说过我不是正常人哦,别误解了,赵老师

キヨシ11 发表于 2023-8-21 14:22
白白还是有希望找到的,少和那个81年的老女人混一块,她会把你带入歧途的,那女的就是个啃老的垃圾货色 ...

我没说过吗??我早有对象了!不劳费心了!