小春网

注册账号
楼主: キヨシ11

真诚找33以下的非离异女性结婚

2235755049 发表于 2023-8-20 19:46
不好意思!截图上很明显是谁先骚扰谁的!被我拒绝后就像疯狗一样骂人🤣🤣🤣为了让小妹妹们不被祸害,所以 ...

他还发过好多好多贴子招女生室友的,还要求人家20代……各种恶心!
真想不通年收700的,好像年收7亿似的在选妃!呵呵!我见过男方年收2000W,83年以下的,人家女朋友也差不多同龄人,完全不见男方有什么不满意的。对了,那女生年收才300多。真的是,越穷(思想)越见鬼!

缘分天空342 发表于 2023-8-20 22:57
他还发过好多好多贴子招女生室友的,还要求人家20代……各种恶心!
真想不通年收700的,好像年收7亿似的 ...

优质男多数想找的是思想高度一致的。遇事育儿也能谈到一起去,一起走向更高的山峰。low男找个年轻的,一是没什么思想的才能显摆他那可怜的能力和思想,能找到被崇拜的感觉。遇上有阅历有能力的女性他那点东西瞬间被秒。二是没有什么大局观,也不为自己将来和后代规划,贪图眼前。

你怎么不把下面搞笑评论发出来啊!08年是14,15年前的照片了!!这么多年他手机没有拍照功能。哈哈哈哈哈哈。

白白96 发表于 2023-8-20 23:08
优质男多数想找的是思想高度一致的。遇事育儿也能谈到一起去,一起走向更高的山峰。low男找个年轻的,一 ...

我帮你用四个字概括:鼠目寸光🤓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キヨシ11 发表于 2023-8-21 00:46
我40岁想找20岁,还有找女室友,这都是我的正常喜好,也不违反任何规定,因为我租的房子允许两个人住,你 ...

没人管你呀,你看有人管你吗?只不过,替你分担压力,帮你告诉各位姐妹们提前认识你了解你,又能给你节省双方了解的时间!真是狗咬吕洞宾 不识好人心😤

头像被屏蔽

キヨシ11 发表于 2023-8-21 00:43
你拉倒吧你,你怎么不把完整的记录发出来,你只把最开始和最后的发出来了,是你先无礼的,看到这个女的最 ...

你小时候放驴脑袋被驴踢了坏了吧!老秃驴!