小春网

注册账号
返回列表 发新帖

加了几个年纪比我大的,最后都是杀猪盘,人麻了

石勝坑太郎 发表于 2023-8-9 13:58
我经常故意加杀猪盘逗着玩,有时候你会发现跟他们聊天前言不搭后语,可能是智能聊天软件 ...

是有好几个人吗? 之前我跟他说过在大阪,后面他说我在东京…最后说是说他记错了

无所谓对与错 发表于 2023-8-9 15:41
是有好几个人吗? 之前我跟他说过在大阪,后面他说我在东京…最后说是说他记错了 ...

好多都是这样

杀猪盘倒是很积极主动联系你,回复晚的场合还告诉你。给我感觉不错,真觉得是理想的TA。

如果这里面的真人也能做到杀猪盘这些的话,我相信脱单不难,并且还能找到条件很好的ta。
就这里的人的讲话,别说条件好的了,差的都不愿意理睬,更别说积极主动和付出了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キヨシ11 发表于 2023-8-20 07:34
白白估计找不到了吧

比你年轻10岁,不秃不矮家里城市有房都找不到的话,那么你也要做好打一辈子光棍的准备了!

キヨシ11 发表于 2023-8-20 07:33
骗你的人每天都在缅北被电棍伺候

看来这里的人也得电棍伺侯才会找到ta

这种usdt的骗子太多了...说实话我本身也是玩虚拟币的 这些骗子我跟他聊一些虚拟币的东西 骗子答不上来 却反过来说我是骗子...结果把我删了。我真他妈的无语....我跟骗子说“比特币利润不大,如果想以小博大 应该考虑有前途的小币种” 结果骗子就骂我是骗子 把我删了 我真他妈的......

johny2momo 发表于 2023-8-20 20:07
这种usdt的骗子太多了...说实话我本身也是玩虚拟币的 这些骗子我跟他聊一些虚拟币的东西 骗子答不上来 却反 ...

还行, 我去年比特币1w6入的场,前几天还是3w左右,我买的少,就没卖掉了,这几天又跌了,eth也是去年1200买的