小春网

注册账号

加了几个年纪比我大的,最后都是杀猪盘,人麻了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在小春加了几个人也聊了几个人,刚开始都聊的好好的;大概10天左右,就开始蛊惑我要进行投资了…
太难啦!我就是想找个对象而已,一直遇到杀猪盘的。
前段时间用了交友软件,被人骗过钱,所以对投资这些非常的敏感。
最后来小春,遇到的也是杀猪盘!我个人整体条件形象也都还可以,就遇不到个正常的人啊…遇到杀猪盘被骗了钱倒还好,对某个人放下戒心,知无不言,最后被骗这个是真的很难受…
最后真心想问问大阪还有90-00左右的正常女生吗?太难啦!😭😭
头像被屏蔽
回复 1 0

加line的请自动判定为杀猪盘

圣手书生扣扣你 发表于 2023-8-9 06:40
可以加白白啊,货真价实骂街女,绝不骗人

我觉得吧,男人还是应该大气点。
回复 3 0

烏托邦 发表于 2023-8-9 11:10
加line的请自动判定为杀猪盘

…在日本用到line的地方也多啊,还是太天真了

只要讲话没有火星味道让你感觉舒服的,大致是杀猪盘,这里的人讲话都不好听,所以才单身
回复 1 0

请加我line:shazhupan666

megaha206 发表于 2023-8-9 12:43
只要讲话没有火星味道让你感觉舒服的,大致是杀猪盘,这里的人讲话都不好听,所以才单身 ...

还好吧,之前有个小春的老人拉我进个500人大群, 里面都很正常的,其他都好,就是找不到对象

石勝坑太郎 发表于 2023-8-9 13:33
请加我line:shazhupan666

有一点不可否认啊,杀猪盘是真的会聊天😭

无所谓对与错 发表于 2023-8-9 13:56
有一点不可否认啊,杀猪盘是真的会聊天😭

我经常故意加杀猪盘逗着玩,有时候你会发现跟他们聊天前言不搭后语,可能是智能聊天软件