小春网

注册账号
楼主: 壮壮妈妈

[育儿成长] 各位宝妈们,关于孩子学习中文,能不能给我分享一些经验啊。

贾卓炎 发表于 2023-7-5 22:40
您好,我是专业中文老师,普通话一级甲等,国内广播电视台十五年播音员主持人经验。需要的话,我们可聊一下 ...

我们目前在试听一些机构的网课,等对比对比,有需要的话联系你哦

壮壮妈妈 发表于 2023-7-5 14:37
孩子有兴趣能坚持学吗? 你给孩子买的国内哪个版本的教材啊  人教版还是?我想着给孩子也买一套国内教材备 ...

我买的人教版的,

壮壮妈妈 发表于 2023-7-5 14:32
我在家坚持说中文的,但是孩子不太配合,各说各的那种。 目前也尝试自己教,但我时间有限也不固定。想着 ...

家里坚持只说中文、同时上网课学中文!
国内小学语文教科书邮寄日本来!

贾卓炎 发表于 2023-7-5 22:40
您好,我是专业中文老师,普通话一级甲等,国内广播电视台十五年播音员主持人经验。需要的话,我们可聊一下 ...

你有没有联系方式?可以发一下给我吗

壮壮妈妈 发表于 2023-7-5 14:34
想问问亲  你每天坚持让孩子接触中文的方式有哪些啊? 看中文动漫 还是中文课本 或者用中文交流这种? ...

父母必须在家里重要时刻 全程中文熏陶

橡子 发表于 2023-7-7 17:12
家里坚持只说中文、同时上网课学中文!
国内小学语文教科书邮寄日本来! ...

最近给孩子试听了几节中文网课,感觉孩子还挺喜欢,至少不抗拒了。 这几天准备给他买教材学习

nanfang18 发表于 2023-7-7 18:12
你有没有联系方式?可以发一下给我吗

您好,需要学习中文吗?

我家老二也是五岁半,刚在国内带了一个多月,这一个月听说进步很快的。我们在家也说中文。估计你家也是比较早上幼儿园,所以也会有一样的烦恼,所以我准备让孩子上横滨的中华小学了

PPtutor中文不错,主要是根据孩子中文情况定制的课程,老师自己选满意为止。需要这里可以试课一次
https://land.pptutor.com/ldybookapp/?invitationCode=AG_0_1212&source=%E7%BB%98%E6%9C%AC1
回复 3 0

pptutor上过不错性价比蛮高