小春网

注册账号
楼主: 我爱看春晚

私立小学能给你的孩子带来什么?

黑衣方振眉 发表于 2023-6-1 19:37
二货还是不识数,只选东京都去掉国公立以后早実21,我选东京都是照顾你,选关东你在75楼画的三个学校都看 ...

太欢乐了,要冷饮小弟弟先是不识字,然后不识数,看他这个德行,我真担心他家娃这个国语和算数啊,就算内部进学也不能太过分啊。

我爱看春晚 发表于 2023-6-1 19:41
太欢乐了,要冷饮小弟弟先是不识字,然后不识数,看他这个德行,我真担心他家娃这个国语和算数啊,就算内 ...

你也够懒的,也不check一下。

一炮打俩! 哈哈哈

😄挫败感😂 发表于 2023-6-1 19:42
你也够懒的,也不check一下。

一炮打俩! 哈哈哈

早実是不是21?20以内你是怎么数出来?你可笑死我了哈哈哈哈,我对你的智商有信心,说你数错了一定是错了,不需要检查。

我爱看春晚 发表于 2023-6-1 19:47
早実是不是21?20以内你是怎么数出来?你可笑死我了哈哈哈哈

头晕眼瞎了? 我画了那么大圈儿,画的慶應!

你也不削他个嘴巴子,title写的私立,结果下面混杂着国立,公立!

这么垃圾的网站从哪儿翻出来的?

😄挫败感😂 发表于 2023-6-1 19:49
头晕眼瞎了? 我画了那么大圈儿,画的慶應!

你也不削他个嘴巴子,title写的私立,结果下面混杂着国立, ...

难怪能认错学校,不识字啊,人家说了把国公立去掉只选私立,早実也是21,你说20以内,你是不是不识数?

图里这个说早実是20以内是狗在叫嘛?要点脸吧

我爱看春晚 发表于 2023-6-1 19:56
难怪能认错学校,不识字啊,人家说了把国公立去掉只选私立,早実也是21,你说20以内,你是不是不识数?

...

放过他吧,它已经蒙圈了,完全想不起来自己说过啥了。

黑衣方振眉 发表于 2023-6-1 20:02

要冷饮小弟弟不识字,不识数,记性还不好,这尼玛任何一项都是硬伤,随便一个遗传给下一代都没救了。

我爱看春晚 发表于 2023-6-1 19:41
太欢乐了,要冷饮小弟弟先是不识字,然后不识数,看他这个德行,我真担心他家娃这个国语和算数啊,就算内 ...

艾叶我去?  居然又一次不敢回我贴?   华丽的避开?
那个垃圾网站你倒是仔细数数呀,我都给你圈上了。

你的队友都蒙圈了呢。

黑衣方振眉 发表于 2023-6-1 20:02

呵呵呵,太搞笑了,就好比小时候,我给一个小孩打了,这小孩搂着别的小孩,哭着跑,你等着。。
哈哈哈!!!

华丽的躲过了我的回帖。

以咬字活着的 奈良小鹿,和春晚,当他俩查到初等部是考入藤沢中等部,然后发现中等部居然19位,OMG,撕心裂肺的闹心,捶胸。
只好和春晚互相搂抱,不敢回贴!

这都不算啥,偏差65左右的私利中学,高中毕业继续找个私利大学,就十分相当不错了,一路下来都是有钱有关系的朋友圈。

国立,公立出来的人,最后都是一名名副其实的打工仔。

并非偏差值代表学校好。