小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

小受或者中受的经验(分享帖)

キャンパー 发表于 2023-3-23 16:58
妈妈的第六感很厉害
俺这儿的幼稚园小学的各种活动,パパ都很活跃,小学还有おやじの会。

露营哥是个好爸爸,我单纯能不去就不去,反正妈妈去了。

惊涛拍岸 发表于 2023-3-23 16:51
每年有两次个人面谈的,五年级第一次我去的,后几次好像让妈妈抢着去了。
说是体大毕业的,难怪这么元気 ...

去了次学校开会,黑压压的大白腿和美女妈妈,那香味儿,哎......

😄挫败感😂 发表于 2023-3-23 17:36
去了次学校开会,黑压压的大白腿和美女妈妈,那香味儿,哎......

黑压压的大白腿

惊涛拍岸 发表于 2023-3-23 16:48
浦和明の星的SAPIX偏差是57,在塾内偏差在这个左右的话就是对象,アルファ2的话,感觉偏差应该是58以上 ...

哎,我家一次都还没有进入过阿尔法,看样子还得努力了

我已经放弃了

大爱阿咪 发表于 2023-3-23 20:19
哎,我家一次都还没有进入过阿尔法,看样子还得努力了

以六年级后半的状态为主,SS特训期间很重要。
找几个稳一点的学校垫底,再搏几个有点难度的学校。
最后就看运气啦。

😄挫败感😂 发表于 2023-3-23 17:36

今天小学毕业式,偷懒没去,妈妈去了。
一个个妈妈今早穿得都挺娇艳的……

放弃啥,放弃树(tree)新(new)蜂(bee)?

惊涛拍岸 发表于 2023-3-24 11:17
今天小学毕业式,偷懒没去,妈妈去了。
一个个妈妈今早穿得都挺娇艳的…… ...

毕业式都不去?涛哥真是够懒的

小学的毕业式还是挺有纪念意义的,完了照些合影,
一起玩的小盆友也都是从5,6岁看着长大的,
看着一个个穿着制服像模像样的,心里挺感慨。。

キャンパー 发表于 2023-3-24 13:09
毕业式都不去?涛哥真是够懒的

小学的毕业式还是挺有纪念意义的,完了照些合影,

之前妈妈跟我说了今天毕业式,昨天和新客户吃午饭还在说这事,
居然没有意识到家长也要去这一茬,太大意了。

今早起得晚,起来她们穿了正装才想起来大人要去这一茬,
工作上上午又有两个预定,突击请假又不太好。
前两天为了自社面试新人和与新客户洽谈,才跟客户请假了两个半天。

以前学校的事,都是不跟我说要我去,我都不去的,这次一样我都没多想,
不过这次发毕业证书什么的挺重要的,应该去的,昨天意识到就好了,下班就打招呼了……

最近注意力完全在中学入学和塾入学上面了,无视了和小学的美女老师说再见,亏大了。