小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

小受或者中受的经验(分享帖)

大爱阿咪 发表于 2023-3-23 15:11
如果一直没有进过阿尔法,是不是明星这样的就没有希望了?

阿尔法考明星很浪费的感觉
2月考砸了才去明星

其实所谓中受成功还没什么,最终目标就是考上个好大学,早稻田每年也有好几十个无法获得推荐资格的。说实在的进去后成绩总是排在最后的话,弄不好还要留级。

3年G组 发表于 2023-3-23 16:27
其实所谓中受成功还没什么,最终目标就是考上个好大学,早稻田每年也有好几十个无法获得推荐资格的。说实在 ...

有时候做鸡首比作凤尾心情好吧

キャンパー 发表于 2023-3-23 14:44
幼稚园和小学还行,都是年轻妈妈。到了中学,一圈半老徐娘,。。。。。 ...

貌似小学二年级以后我就再也没参加过学校参观日和运动会?
个人面谈都是常去,五六年级是个刚毕业的美女老师。

😄挫败感😂 发表于 2023-3-22 19:27
必须iPhone 13 mini

小孩子手正好

整个小学都只给她用キッズ携帯、中高一贯又是原则上禁止带手机的学校,
旁边朋友父母居然都给买了iphone14,感觉没有必要。
我是想给她买,妈妈不让我买……
一直都是她管的,严格一点就严格一点吧……
塾的春季讲修费就够买个好手机了。
中学还没开始,就两个教室启动了,一个是塾,一个是英语一对一。
听到日式英语发音,真是蛋疼……
光靠我偶尔纠正她两句也不够啊,大多数都给日本人给带歪了……

惊涛拍岸 发表于 2023-3-23 16:31
貌似小学二年级以后我就再也没参加过学校参观日和运动会?
个人面谈都是常去,五六年级是个刚毕业的美女 ...

”个人”?”面谈”?
”美女老师”?
”制服诱惑”??。。。。。。

俺脑海中出现了若干少儿不宜的画面

大爱阿咪 发表于 2023-3-23 15:11
如果一直没有进过阿尔法,是不是明星这样的就没有希望了?

浦和明の星的SAPIX偏差是57,在塾内偏差在这个左右的话就是对象,アルファ2的话,感觉偏差应该是58以上,考明星相对轻松

3年G组 发表于 2023-3-23 16:27
其实所谓中受成功还没什么,最终目标就是考上个好大学,早稻田每年也有好几十个无法获得推荐资格的。说实在 ...

内卷 内战

キャンパー 发表于 2023-3-23 16:45
”个人”?”面谈”?
”美女老师”?
”制服诱惑”??。。。。。。

每年有两次个人面谈的,五年级第一次我去的,后几次好像让妈妈抢着去了。
说是体大毕业的,难怪这么元気。

惊涛拍岸 发表于 2023-3-23 16:51
每年有两次个人面谈的,五年级第一次我去的,后几次好像让妈妈抢着去了。
说是体大毕业的,难怪这么元気 ...

妈妈的第六感很厉害
俺这儿的幼稚园小学的各种活动,パパ都很活跃,小学还有おやじの会。

中学也想当然地去参加了,结果一头扎进了脂粉堆。。