小春网

注册账号
楼主: icyeternity

[西日本] 新人icy把每天瀏覽一遍小春作爲必修作業~~心情分享~

原帖由 带你私奔 于 2008-7-18 23:34 发表
熊本还可以啊,我觉得!!!

我雖然沒去過 但是對那裏印象還不錯 好多溫泉的涅~~~
但 7樓的那個分明是暗示熊本是鄉下阿

原帖由 icyeternity 于 2008-7-18 23:22 发表

台南...如果是說哪裏人的話 我是上海人==!
因爲等待 所以無聊 因爲無聊所以開貼 但是說的是實話
熊本可以算是鄉下了嗎?

好久没回国,你们那现在都主要用英语交流或繁体中文输入了吧。

是精神,交际方面空虚的问题。我也不认为峨眉山是农村。

最后,如果你恨一个人,就把他送到九州的偏僻地区。
。。。。。。。。。。恐怖。。。。。。。。。。

为什么要用繁体。。。难怪被人说是台南的

熊本挺好的~挺好~
lz~咱同乡了~![.78ABE12.] [.78ABE12.] [.2E99C.]

头像被屏蔽

原帖由 古古古古 于 2008-7-19 00:36 发表
最后,如果你恨一个人,就把他送到九州的偏僻地区。
。。。。。。。。。。恐怖。。。。。。。。。。

为什么要用繁体。。。难怪被人说是台南的

fc2的blog要用簡體輸入會有字的大小 就用了繁體 一直沒有改過來
汗 我幹嗎解釋這麽多阿 天啊
用繁體和簡體是個人自由把

原帖由 キューピ 于 2008-7-19 04:18 发表
来日本读法律??~~~不是那麽好学呀!!

我也不想啊 但是身在政法學校 交流生當然也要讀法律啦

原帖由 kevin420 于 2008-7-19 02:08 发表
熊本挺好的~挺好~
lz~咱同乡了~![.78ABE12.] [.78ABE12.] [.2E99C.]

嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~~

新人加油!

去熊本不错阿,有 熊本城、三井グリーンランド、
有时间去看看吧![.4A91E]

看照片有点王菲的feeling,欢迎来九州,熊本是个好地方,有西瓜,火山,大米。。。