小春网

注册账号

[西日本] 新人icy把每天瀏覽一遍小春作爲必修作業~~心情分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申請論壇沒有多長時間,但是現在的習慣是每天晚上打開電腦 瀏覽一遍自己感興趣的帖子
收穫很多 關於留學手續 日本生活情況等等
今年十月就要來熊本拉~~~大吼~~~~[並弱弱的補充:不出意外的話]
讀法律 大三一年
因爲是學校的交流生 所以在整個辦証過程中 我無法體會到來到日本的大家的艱辛
少了這份艱辛 這份到處奔波忙碌的真實感 說實話 心理很慌
生怕當中出了什麽差錯 去不了日本
五月就交了相應的材料 一兩個月的等待 詢問老師 結果也是 再等等吧 就快了
有人可能說 你多幸運 還在那邊杞人憂天個啥
可能吧 不過由於意想不到[怎麽也麽想到這種好事輪我頭上==!]
所以對我來説 是天上掉下的一份碩大的都有點無力承擔的驚喜
太玄了
所以我想只有到飛機票實實在在的躺在我面前的時候 我才會ほっとした吧 呵呵
又所以在等待的期間我會堅持上小春 多學習學習 哈哈 了解了解情況
也希望各位先輩可以分點好運給我哈~~~為我加油吧~~~祝我早日踏上日本這塊土地~~~吼~

e 話很多 謝謝堅持看完的各位~~~
事实证明还是可以修身养性的……

坐上沙发了
来了日本 多和人交流 这是学习的好机会
关于生活 怎么说 每个人的生活不同 只要不失去你自己的目标就好
加油吧 出次国不容易

原帖由 夏意识 于 2008-7-18 23:09 发表
事实证明还是可以修身养性的……

啥意思???

原帖由 獨垍等彳寺 于 2008-7-18 23:11 发表
坐上沙发了
来了日本 多和人交流 这是学习的好机会
关于生活 怎么说 每个人的生活不同 只要不失去你自己的目标就好
加油吧 出次国不容易

恩啊~~~多謝多謝~~~

原帖由 icyeternity 于 2008-7-18 23:11 发表

啥意思???

无聊的时候来转转还是不错的……

首先,我会认为楼主是台南地,

再有,无聊的人才上小春。可但是,这里的确能发现对你有用的信息。

最后,如果你恨一个人,就把他送到九州的偏僻地区。

万一他能身心健康地毕业归国,并对他的这段留学生涯感到很充实,

那是万一。。。。

原帖由 松岛2丁目 于 2008-7-18 23:18 发表
首先,我会认为楼主是台南地,

再有,无聊的人才上小春。可但是,这里的确能发现对你有用的信息。

最后,如果你恨一个人,就把他送到九州的偏僻地区。

万一他能身心健康地毕业归国,并对他的这段留学生涯感 ...

台南...如果是說哪裏人的話 我是上海人==!
因爲等待 所以無聊 因爲無聊所以開貼 但是說的是實話
熊本可以算是鄉下了嗎?

原帖由 icyeternity 于 2008-7-18 23:22 发表

台南...如果是說哪裏人的話 我是上海人==!
因爲等待 所以無聊 因爲無聊所以開貼 但是說的是實話
熊本可以算是鄉下了嗎?
熊本还可以啊,我觉得!!!

送到冈山来吧,够农村了吧?