小春网

注册账号
楼主: idatte2018

中受.教育.杂感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2023-2-5 00:21
祝贺啊,我家2月就验考了个寂寞,模拟考试高概率合格的,本番四连不合格,老师、妈妈、孩子,一片遗憾。
平 ...

涛哥家辛苦了。让孩子好好放松一下吧。
俺估计明の星没有人上铁绿会的,不是一个氛围,のんびり放养啊,6年幸福生活到手了。
从初一就开始瞄着东大冲刺有必要么,上高中以后再努力也足够了。觉得女孩子上早慶上智ICU更适合一些。

要冷饮 发表于 2023-2-5 07:57
涛哥中受结束啦?

是的,1月下旬跟同事吹牛,说很可能去浦和,看来成真了。
2月对策看起来小孩和妈妈赌的桜蔭,结果没赌赢又不告诉分数,小孩那个不服气啊,
豊島岡的题型平时做得不够,2日豊島岡2选1没发挥好的话,3日4日的10选1难度就超高了。

其实2日晚上大概就知道结果,直接给浦和打了入学金。

idatte2018 发表于 2023-2-5 06:38
谢谢。同时恭喜,浦和那家是超级好学校。

同贺同贺,激娃的妈妈不甘心,最近不惹她

要冷饮 发表于 2023-2-5 08:03
为啥没考早慶?时间 冲突了?

共校不考虑,只想上女校,而且离家远也不考虑,此外考试时间冲突,和御三家只能选一家。

我们1月份合格那两家和早庆偏差也差不多,离家更近
嗯,一开始没在意学费的区别,结果上学费给我省了一小半。

早庆的话,好一点的中学进学率都超高的,倒是不想这么早定死了方向。

キャンパー 发表于 2023-2-5 08:27
涛哥家辛苦了。让孩子好好放松一下吧。
俺估计明の星没有人上铁绿会的,不是一个氛围,のんびり放养啊,6 ...

和我想的一样,妈妈发给我铁绿会的资料,我回她一堆黑人问号,跟她说主要目标还是早庆上智,公立大战略到时候再研究吧,没必要挤独木桥

小孩跟我张口就来上河合塾