小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[育儿成长] 10月11月12月预产期的姐妹们!=〉首页汇总

原帖由 南韩蝶舞 于 2008-7-18 15:00 发表

现在她不咕噜噜叫了,开始打算起个正式的名字了,呵呵

你家跟我家一样,大夫说是女の子っぽい。
回头看看变不变吧,呵呵。

报道
11/13

原帖由 小色女 于 2008-7-18 14:36 发表

MM的预产期真好那天正是我和我家LG在一起十周年347547

宝宝要是真能在那天出生, 咱们就可以同喜了[.AAFBA65.]

忘说了, 我家的好像是男宝, 回国前再看一下, 希望不要变, [.90BFD]

终于找到组织了,报道报道.
我家宝宝YCQ是10月30日.
名字暂时没有...TA老爸老妈太懒啊.
上次去查时医生说可能是女宝宝.

今后还请各位XDJM多多关照喔![.8B70A67]

这里有没有要准备回去生的jm啊?
我准备下个月回国了, 想带些小东西回去, 总结了前辈妈妈们的意见和建议, 列了个清单, 大家一起参考下还有什么值得带回去的?或者有更好的建议的。清单如下:

1段奶粉(明治)/
纸尿裤/
贝亲的湿巾/
贝亲的婴儿香皂/
安抚奶嘴(牌子未定)
/贝亲的手动吸奶器/
地中海 海绵,给孩子洗澡的/
小宝宝用的 指甲刀

宝宝的奶瓶(不知道该选择哪个?):
1, 奶瓶240ml的aprica 杂志上说原价1600多,打折以后还要1300多
2, pigeon的母乳实感的 打折1280
3, 贝亲的宽口玻璃奶瓶

小衣服: 无印良品的baby衣服、等若干。去西松屋的时候看情况买1,2套

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-18 15:03 发表
我现在天天给肚子唱歌
妈妈的小乖乖,妈妈的小心肝,妈妈的小宝贝
[.18155626]

最近我也开始唱了:ポ~ニョポ~ニョポニョ魚の子、崖の上にやってきた~
             ポ~ニョポ~ニョポニョ女の子、まんまるおなかの元気な子

嘻嘻

姐妹们,我周末三连休,不能上来,这期间有报道的话,等我下周来加到首页啊!

大家没事都来报告报告情况哦!

我也来报个到,12月12号预产期,16周检查的时候,医生说たぶん男の子。孩子小名还没想好,等想好了再告知大家。
これからよろしくお願いします。

我也来报个到,12月8号预产期。:)

预产期11月5号,是个很乖很贴心的女宝宝[.39F1FFB]