小春网

注册账号

[育儿成长] 10月11月12月预产期的姐妹们!=〉首页汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家来报个道吧。将来的宝宝都是同級生!将来どこか会いましょうか?!
妊娠生活の悩みと不安、子育ての喜びと悩みとか、一緒に話したいです。

否则一个人太孤单了,总对将来的生活充满了一些害怕的情绪!

我先说 我家宝宝是11月8日预产期!

父母ID
预产

宝宝代号

信息
坏牙蛋烂苹果

11月8日小苹果妈妈总腿抽筋,被人说肚子太大
Carolhe
12月4日小宝宝 
花菜爱菜花
12月20日  
Fflower

12月2日
宝宝

兔兔阿草

12月3日小乖乖现在还看不出男女,兔兔感觉是女宝
Sallyqlh
11月22日  
Hyjin
11月24日  19周的检查的时候胎囊偏下
挣脱爱情
12月6日  19周的时候去检查说胎囊偏下
sansejin                              12月31日                                 香香,希望是女宝
南韩蝶舞                            125     グルルちゃん  妈妈刚怀孕的时候,肚子总咕噜噜。可能是女宝。
故乡的云              11月27日            男宝
霹雳小贝贝              1113                          好像和我家小苹果相差一周而已哦
Rin-c                                    1030                         好像是女宝宝哦,暂时是报名宝宝中的大姐大!

报道
我家宝宝12月4日的预产期

报到!我家12月20日

12/2
感觉版上这段时间的准妈妈很多

都给宝宝想好名字了吗?哪怕是小名儿也可以,这样以后我就可以每天来报告××くん、××ちゃん的情况了!

那兔兔家的暂时代号叫小乖乖吧?!

我家的暂时代号叫優くん(我自己认为应该是男宝)

花菜爱菜花家的宝宝叫小菜花?!

fflower,carolhe 英文妈妈的宝宝该叫什么呢?

女孩儿的名字想了,不敢叫怕突然变了。。。汗
我就叫他/她“宝宝”,我老公基本瞎叫,经常变,我也记不住。。。再汗。。。

[.110C683C] 那我也别这么早的叫ta的名字了,万一变了呢。

在论坛里的代号就叫小苹果[.0F5042]

原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-18 11:46 发表
[.110C683C] 那我也别这么早的叫ta的名字了,万一变了呢。

在论坛里的代号就叫小苹果[.0F5042]

男变女哪有那么容易,女孩儿倒是容易变男孩儿。。。

大名小名都没有想好呢
本来我想小名叫 "贝贝",」 因为在家我被老公叫做"宝宝", 那我们娘两合起来就是我家的宝贝了, 可是老公说贝贝不好听, 我就只能叫他小宝宝了