小春网

注册账号
楼主: kakutot

[中日本] ★★★★★★岐阜聚会★★★★★★(活动结束!相片已上传)

お~~ぃ お~~ぃ これ人気ねぇ~な~~~~~

有选择就有困惑,,LZ赶快决定时间,赶快组织,,否则啊,,,,,没什么观望性...............

马上组织!马上决定时间!现在是各步骤确认中!因为前段时间忙!好久不见!

原帖由 kakutot 于 2008-9-21 09:04 发表
马上组织!马上决定时间!现在是各步骤确认中!因为前段时间忙!好久不见!

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,等待好消息,,,,,,,,,,,

还聚不聚了?LZ好像很忙的样子,9月份也快完了,LZ什么时候才有时间啊?

原帖由 ibitenn 于 2008-9-26 10:21 发表
还聚不聚了?LZ好像很忙的样子,9月份也快完了,LZ什么时候才有时间啊?

哈哈,,他这线放的够长的啊,,,,,,,,,,,,,,,,

就是 这帮人还等着呢

好象好多美女诶....[.34AA3BBFBB]

10月4日,5日怎末样啊................

原帖由 chinka 于 2008-9-27 14:17 发表
10月4日,5日怎末样啊................

..............................................................................要是那样的话,,楼主要马上筹备,和通知了,,哈哈