小春网

注册账号

[中日本] ★★★★★★岐阜聚会★★★★★★(活动结束!相片已上传)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
岐阜的兄弟姐妹们!乡里乡亲的!大家聚会拉!![.30CAA5] [.30CAA5][.785BF7E] [.785BF7E] (外员大欢迎)
上次因为没有经验所以呢!就没有组织成功!这回多了不少的人支持!所以!信心百倍的我!再次登上这年轻的舞台!希望大家能多多支持!踊跃报名!
计划的比较早!因为需要组织和筹备!
这次聚会采取2个方案!
A计划!(省时省力含蓄型!)
时间4--6小时
集合时间:上午11点整(希望大家准时!)
集合地点:大垣JR车站前!
活动内容:1    太郎烧肉店(相信大家都熟悉)    2   KTV
目的:让大家先认识交流下!所以才采取这个方案!
支持A计划并参加已有6人

B计划!(费时费力疯狂型)
时间32--38小时(中间有休息请看内容)
集合时间:中午12点(希望大家准时!)
集合地点:瑞穗JR站前
活动内容:  1集体购物   2安营池田山  3 烧烤   4  开车飘移到山顶看夜景(对800米高地有反映的人可在山下洗温泉然后再集合)  5回营地煹火(或许杀个人玩什么的!)  6 第二天9点收营(或许晚点!看晚上玩的是否很晚)集体太郎早餐!     7  KTV(直到大家叫停为止)
支持B计划并参加的人数已有5人      活动随时有变动!

所需要准备物品:帐篷(可以和其他人合住!需要联络!)
                            衣物.手巾(也许会有水战)营地附近有美丽的小溪!
                           主要的必须的一定的带上自己的笑脸!

产生的费用大家AA制!!!!

司机们出发前一起去加油,加满(费用自己付)。

聚会后到了解散前再加一次,加满(费用大家AA)

参加的朋友请站内短消息联系!
或者回复此帖!
请注释参加活动4字!
QQ452146929

请大家多多提供宝贵意见!

已经决定活动内容

活动所用时间8到12小时
集合时间:12日(周日)上午10点(希望大家准时!)
集合地点:瑞穗JR南站前
活动内容:  1  集体购物   2  池田山 烧烤   3 KTV(直到大家叫停为止)
      活动随时有变动!

具体内容和所需注意如下:

集合后到朝日南的加油站!司机自费加油加满!然后集体瑞穗6店购物!驻车E1!派出代表购物!

为了保持车队之间的通信!车上必须持有SB电话的人!并随时联系!以免掉队!

池田山自由活动时请不要单独走到偏僻林区或远处!到什么地方要和队伍打招呼!因为会有熊出没或会迷路!会让大家担心的!!

活动需要有自主性!自己动手无须谦让!烧烤后收拾战场!

然后到258国道左侧的24小时营业的ktv!

玩到疲惫不堪后集体到朝日南加油站司机加油加满!并和车上所乘车人AA!(活动开始到结束!车上始终要保持不要串车或中途下车!)

加油清算后!秘书把所有清单累计!AA制!

最后到瑞穗JR南站解散!(如果有与司机顺路和与车站相反方向的人!可以组织在加油站解散!)

此次活动是绝对保持低调的!因为活动的目的就是让大家相识相助!快乐为本!为了不发生什么不愉快的事情!务必请参加人员在参加后和解散      
                   前保持低调与友好!!

司机要注意车速和关照前后车队的车!

车辆绝对没问题希望更多的人参加!
本人电话08069126969
24小时欢迎你的来电!

沙发备用!!!!

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

LZ搅尽脑汁,终于成功的用一种含蓄的方式把B计划表达了出来,大家来参加吧。这样的人不坏。

你是唯一用这么含蓄的话来表扬偶的人!!谢谢支持!

想不到说你不坏你都不生气。需要外援吗?

可以啊!!人多多热闹啊!!
我能多找几个车就多找几个!!如果名古屋的要来!
希望能自己组织车!这样大家都省点!!

我不去,我只不过随便找些话题跟你聊聊。你不会介意吧?

没关系!谁叫我不是坏人呢!!其实我真不是坏人!!哈哈!![.4AF0B] [.4AF0B]
你的名字让我想起一个人!在岐阜的!!他游戏里的名字就是你的论坛名字!!挺有个性的!![.4AF0B] [.4AF0B]

说到这个我就生气,我还以为这个名字挺有个性的。结果全国有几百万这个名字的。比叫 小明 的还多。