小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: carolhe

[随便说说] うり。。。这个东西怎么做着吃啊

原帖由 carolhe 于 2008-7-17 12:38 发表

贫血建议你多吃红枣, 每天坚持吃几颗, 效果会很好的。我是煮玉米的时候放下去煮的, 要么是煮粥的时候放几颗。
我以前也有点轻微贫血的, 坚持吃了3个月了, 昨天检查没有贫血了。

加油吧

是吗,只吃枣就改善过来了阿。还有没有吃其他的啊?
我去年总是低烧,去检查就是贫血,没有什么大病,也就没太在意。
现在有了宝贝儿了,就着急治了。
老公昨天给我买了枣,我放在眼前,有事没事就吃一个。一上午吃了不少。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-17 16:23 发表

是吗,只吃枣就改善过来了阿。还有没有吃其他的啊?
我去年总是低烧,去检查就是贫血,没有什么大病,也就没太在意。
现在有了宝贝儿了,就着急治了。
老公昨天给我买了枣,我放在眼前,有事没事就吃一个。一 ...

除了红枣我没有吃什么特别的, 不过我只是稍微贫血。
你上网查查还有其他很多东西的吧

原帖由 carolhe 于 2008-7-17 16:38 发表

除了红枣我没有吃什么特别的, 不过我只是稍微贫血。
你上网查查还有其他很多东西的吧

我查了,其他还有动物肝脏,菠菜,芹菜什么的。
感觉吃枣最方便了,随时都可以吃到:)

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-17 16:54 发表

我查了,其他还有动物肝脏,菠菜,芹菜什么的。
感觉吃枣最方便了,随时都可以吃到:)

那就多吃吃吧

我国内的带来的还有两天就要吃完了, 还没找到哪能买呢?

对了, 怀孕初期可以多吃吃黑芝麻, 对孩子脑部发育好的

原帖由 carolhe 于 2008-7-17 17:09 发表

那就多吃吃吧

我国内的带来的还有两天就要吃完了, 还没找到哪能买呢?

中国物产店都有卖的,你住哪里?东京的话池袋,上野,新大久保有很多中国物产店。也有邮送的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-17 17:10 发表
怀孕的少吃动物的肝脏,因为福含维生素A,吃过量胎儿容易歧型

是啊!吃多了会积存。
老公给我做了炒肝,就让我一个人吃,他不吃,害得我一顿都吃不完,下顿接着吃,吃了2顿再也不想吃了。就猛吃枣。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-21 12:05 发表

是啊!吃多了会积存。
老公给我做了炒肝,就让我一个人吃,他不吃,害得我一顿都吃不完,下顿接着吃,吃了2顿再也不想吃了。就猛吃枣。

偶家也是,我做的中国菜我一个人吃,日本菜他一个人吃
因为胃口不好,做的也不好吃,最近好吃起来了,也许是反应结束了
一个人吃一个菜好几顿,要疯的
枣在哪里买的啊,很甜,如今特别想吃,以前我妈妈就喜欢吃蜜枣
偶怕胖不吃的,看来好久不去物产店不行了

原帖由 華子 于 2008-7-21 12:34 发表

因为胃口不好,做的也不好吃,最近好吃起来了,也许是反应结束了
偶 ...

楼上的姐妹说了"东京的话池袋,上野,新大久保有很多中国物产店。也有邮送的。"
去那里看看吧, 我也要买

原帖由 華子 于 2008-7-21 12:34 发表

偶 ...

我老公是中国人,他以前吃肝的,就是知道我贫血,为了让我补,让我一个人吃,倒是好心但是方式有点不科学。

中国物产店有很多种类的枣,买回来也可以有很多吃法,不光怀孕时吃,平常人吃了也很好,健体养颜。