小春网

注册账号

[随便说说] うり。。。这个东西怎么做着吃啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚老公买回来一根うり, 我是从来没见过更没吃过, 估计他也是看着好玩买的。

知道的姐妹快来告诉我这个东东是怎么吃的啊?

问题还没解决, 自己顶一下[.785BF7E]

不知道,帮顶一下。

我也是前天看到了はぐらうり,开始我以为是西葫芦,上网一查不是,也不知道中国名叫啥,网上的做法都是腌渍。我昨天晚上切开有一股中国的家黄瓜的味道,尝了一口不是黄瓜。我就切成片和鸡蛋,小干虾一起炒着吃了,还挺好吃的。

我也买过一次,也以为是西葫芦才买的。切了才发现有黄瓜的味道。我是切了和鸡片一起炒得,也挺好吃的:)

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-17 09:56 发表
我也是前天看到了はぐらうり,开始我以为是西葫芦,上网一查不是,也不知道中国名叫啥,网上的做法都是腌渍。我昨天晚上切开有一股中国的家黄瓜的味道,尝了一口不是黄瓜。我就切成片和鸡蛋,小干虾一起炒着吃了,还 ...

那我就按照你说的做了, 正好家里也有虾米。谢谢啦

原帖由 ken-0122 于 2008-7-17 10:02 发表
我也买过一次,也以为是西葫芦才买的。切了才发现有黄瓜的味道。我是切了和鸡片一起炒得,也挺好吃的:)

大家都会自己琢磨着做啊, 我自从怀孕就越来越笨了, 不知道的东西就不敢尝试[.46E3155]

原帖由 carolhe 于 2008-7-17 10:07 发表

那我就按照你说的做了, 正好家里也有虾米。谢谢啦

记得要用小勺先把中间的瓤挖掉,然后切成薄片。
你多少周了?如果是还在反应期,建议少放油,我就是放很少的油,很清淡可口,一开始吃得好香,但是最后几口就不行了,开始恶心了。晚上吃饭只要是炒菜都是吃到最后就不行。

跟瓜差不多
炒肉,或者做浅渍

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-17 10:22 发表

记得要用小勺先把中间的瓤挖掉,然后切成薄片。
你多少周了?如果是还在反应期,建议少放油,我就是放很少的油,很清淡可口,一开始吃得好香,但是最后几口就不行了,开始恶心了。晚上吃饭只要是炒菜都是吃到最 ...

谢谢MM 这么细心[.0340]

我今天刚好满20周, 早就没啥反应了, 早期不想碰的胡萝卜什么的也开始可以吃了。
不过孕妇还是应该吃的清淡点, 再说这么大热天的。

我最近一个月每周体重长1斤[.62C7A9] , 宝宝也有点偏大, 昨天医生说了。我要开始主意进食了[.09C04E1B]
MM多少周啊?