小春网

注册账号
楼主: dany

千辛苦万把口语材料弄上来拉(带翻的)

你叫什么名字    今年几岁
请告诉我你的出生年月日(你出生年月日是?)
请告诉我你毕业的高中名称(你是什么高中毕业的)
什么时候高中毕业的(请告诉我你高中毕业日期)
今天是几月几号(今天星期几)
一年有几天(一星期有几天)(这个月有几天)
现在几点种(现在当地时间几点种)
现在下雨吗(现在外面在下雪吗)
今天是晴天还是阴天(今天刮风吗)
今天是热还是冷(今天气温几度)

[.6D484A04.] 眼花 让我慢慢来

lz是个大好人~~~~~~收了~~~~~~~

原帖由 yh2001 于 2008-7-16 22:08 发表
日语问日语答啊?

还没有答案,根据自己的情况

原帖由 あかねミミ 于 2008-7-16 22:37 发表
你叫什么名字    今年几岁
请告诉我你的出生年月日(你出生年月日是?)
请告诉我你毕业的高中名称(你是什么高中毕业的)
什么时候高中毕业的(请告诉我你高中毕业日期)
今天是几月几号(今天星期几)
一年有 ...

这么难?努力啊

问到我就惨拉[.91052.]

问题不难 实时回答就不会了[.E03BC43.]

恩  真正和日本人对话点时候和平常自己说是完全不一样的  我们的外教说话的语速就比我们中国老师快了一倍还多~~~~~~~

语速和一句话的重复次数象面试时一样,就太好了

你父亲是做什么工作的(你父亲职业是什么)
你父亲是什么职务(你知道父亲公司的名称吗)
你母亲是做什么工作的(和父亲在同一个公司工作吗)
请告诉我你父亲公司的电话
现在你身边有谁在吗  现在你身边有人在说话吗
请告诉我你的手机号码(请告诉我学校的电话)
你的日语是在哪里学的(你在哪里学习日语)
你所学日语的学校名称是什么
你日语学到什么程度了(课程从什么时候开始 到什么时候结束)
你现在每天学习多少小时(你每天学习几小时)
你觉得日语难还是简单

[.5F1CB22.] 继续眼花。。。

打电话的时候估计他们没那份耐性

原帖由 狮子座会下雨 于 2008-7-16 22:53 发表
打电话的时候估计他们没那份耐性

那我只有厚着脸皮“摸一起道”了,然后再来个“四米吗散”