小春网

注册账号

千辛苦万把口语材料弄上来拉(带翻的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢谢少的提醒,偶终于用图片的形式把口语材料贡献出来了
个人觉得还是不够详细,但是希望不要拍我
以下是あかねミミ同学的翻译
你叫什么名字    今年几岁
请告诉我你的出生年月日(你出生年月日是?)
请告诉我你毕业的高中名称(你是什么高中毕业的)
什么时候高中毕业的(请告诉我你高中毕业日期)
今天是几月几号(今天星期几)
一年有几天(一星期有几天)(这个月有几天)
现在几点种(现在当地时间几点种)
现在下雨吗(现在外面在下雪吗)
今天是晴天还是阴天(今天刮风吗)
今天是热还是冷(今天气温几度)
你父亲是做什么工作的(你父亲职业是什么)
你父亲是什么职务(你知道父亲公司的名称吗)
你母亲是做什么工作的(和父亲在同一个公司工作吗)
请告诉我你父亲公司的电话
现在你身边有谁在吗  现在你身边有人在说话吗
请告诉我你的手机号码(请告诉我学校的电话)
你的日语是在哪里学的(你在哪里学习日语)
你所学日语的学校名称是什么
你日语学到什么程度了(课程从什么时候开始 到什么时候结束)
你现在每天学习多少小时(你每天学习几小时)
你觉得日语难还是简单
你来日本的理由是什么(你来日本留学的目的是什么)
你申请的语言学校名称是什么
请告诉我那个学校校长的名字 (你知道校长的名字吗)
什么时候,在哪里接受的入学面试
你来日本准备打工吗(在日本有朋友吗)
椅子和自行车,哪个可以骑(杂志和水果,哪个可以吃)
草莓和青椒,哪个是蔬菜(菠萝和香蕉是什么)

以下必须记住
1、数字1-100     2、星期几的说法     3、时间的说法     4、自己的履历      5、日语学校的事
6、留学目的       7、自己的父母         8、周围的事        9、日常生活用语   10、常识的判断

顶啊。凑字数

没有翻译,没有答案,真是不好意思啊[.FBF8BB3D3.]

楼主 你人太好了!!!!!!!!!!!!!!CHU CHU CHU!!!
好善良的女女

有没有高手来翻译一下,偶不是很懂

呵呵

哦  原来在这。。。。。。。。

暂时没有练到看的懂的境界.....

这是什么
签证时问的?

中介给的口语材料,电话"可能"会用得上

日语问日语答啊?