小春网

注册账号
楼主: 等候老婆

[随便说说] - ---最近好热啊,热的心烦........

哇,深藏不露呀,认识这么久没听说你会弹钢琴的呢。
早知道更不赞成你去找打工了,踏实学吧,以后教人家小孩儿弹钢琴。

PS:我们今天也4点15就放学了,估计老师也郁闷了。。。。。

头像被屏蔽

我就是 听不懂就根本不看电视 把自己封闭起来 也不出去  整整子闭了1年  寻死觅活的  与社会严重脱节

所以阿 只有走出去走出去 。。。。。。 不找工作也要去逛街才行!!!

原帖由 等候老婆 于 2008-7-17 15:04 发表

亲爱的,传点经验吧   你面试就那么简单?  这不日语不好嘛 就想去洗洗碗  我学费也20万 太对不起这钱了 20万可以买好多漂亮yy呢[.65F9]

我也是弹钢琴的 根本没想过去洗碗阿  
一开始上语言学校的时候有个同学的姐姐开按摩美容店
是正规健康那种 叫我去 我老公都不让
我同学也说你那弹钢琴的手哪干得了这个。。。。
我真的在家憋了1年 自闭症了 我超级讨厌去学校
大学都没去过多少回 这个语言学校更没有限制怎么甘心去阿 哈哈啊哈哈哈

后来觉得再自闭下去 我就算屡次自杀不成功也会比死更差
我家还在宇都宫 离东京2个多小时 我就老去东京玩 一个人,,,,,
我也不知道怎么面试人家就要了。。。。由于不懂日语闹过好多笑话
把店里的日本人都搞风了。。。。。

你可以去中华料理店啊[.04E01]

头像被屏蔽

原帖由 等候老婆 于 2008-7-17 20:44 发表
vivacexiaoye谢谢你哦
是呀 我不爱出去 喜欢一个人呆在小窝里  每次去上课 那帮韩国生太吵了
逛街也不爱一个人去 跟那些日本店员交谈那更不行了 有人跟我说话 我点个头立马换点
宇都宫 好远啊[.46E3155]
老公 ...

提到说话
lg在国内逛街的时候,店员基本是跟在你边上的,他跟人说了好几遍[听不懂],还是一直被推销。。。。。。委屈死他了

头像被屏蔽

原帖由 等候老婆 于 2008-7-17 17:31 发表
nogoty 好啊 你家小孩多大了 现在

现在四个月差2天

估计要等上一阵子
孩子什么时候开始学比较好?
你家住在什么地方,不远的话觉得无聊可以来我家玩

头像被屏蔽