小春网

注册账号
楼主: 等候老婆

[随便说说] - ---最近好热啊,热的心烦........

原帖由 等候老婆 于 2008-7-16 22:10 发表

钱是不缺 每晚在家太无聊了 坐着玩电脑的这5个小时都可以出去打工了 日语又不想认真学 哎 我这人啊[.65F9]

能够理解,我当初刚来的时候也是这样。
不过我老公给了我很好的建议
1.多看电视,可以刺激学到的单词
2.多逛街,和商店,小店里面的营业员多攀谈一下
3.多去市民馆,参加一些活动

至于读日语,如果不想去,就偶尔逃课也不错的

我那个时候也是那样,强迫自己去,反而导致逆反心理。我个人觉得少上一天可,不要紧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 等候老婆 于 2008-7-16 21:52 发表

好可爱的狗狗啊 更勾起了我的思恋

大大大钢琴,俺喜欢,嘻嘻
还有俺喜欢地狗

听不懂就玩命听

在家把电视开着,不看光有声音就行

楼主在国内也是弹钢琴的? 绝对不要考虑洗碗的活  根本不可能嘛  我倒觉得东京超级好找工作啊 料理店服务生就那几句话  我浪费了20万学费语言学校加起来一个月没去到  一点不想学  照样找了服务生的工作。。。。[.E36A8.]

[我浪费了20万学费语言学校加起来一个月没去到  一点不想学  照样找了服务生的工作。。。。[.E3 ... [/quote]

晕,我也超郁闷,日语在国内过了2级,生活口语完全没问题,可来这给工厂、料理店打电话加面试不下25家(包括洗碗工及不太用日语的工),

都被各种种样的原因拒绝,来这都2个半月了,成天没事干,超超超超超超超级郁闷%%%%%%%%%[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

头像被屏蔽