小春网

注册账号
楼主: wsqneu

骑自行车也能被查酒驾。。。

惊涛拍岸 发表于 2022-10-13 23:12
抵触个鸡毛啊,地方法最详细最优先不知道啊
抵触在什么大腿上了

你这个法盲已经不敢回帖,只敢偷偷摸摸地点评了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wsqneu 发表于 2022-10-13 23:40

我发给你的日语法律看不懂是不是,看看中日法条在写法上有区别吗??

硬拗你妹啊

wsqneu 发表于 2022-10-13 23:40

你读不懂法律条款,不会搜中文的法条解释的??

法条解释我第二页就发给你了,读不懂???

惊涛拍岸 发表于 2022-10-13 23:44
你脑子有问题,法律条款读不懂???有什么疑问,明文规定得那么清楚,几乎和日本法律条款写法一致。 ...

我没有义务教育你,学习是你自己的事。给你个建议先从最基本的法律常识学起,先分清什么是上位法什么是下位法,以后别再一张嘴再说出“地方法规最详细最优先”这样露怯的话了。

惊涛拍岸 发表于 2022-10-13 23:44
我发给你的日语法律看不懂是不是,看看中日法条在写法上有区别吗??

硬拗你妹啊 ...

这个货 可能あいうえお都不会读

惊涛拍岸 发表于 2022-10-13 23:46
你读不懂法律条款,不会搜中文的法条解释的??

你自己读不懂的话就打开抖音看看律师的解释,学习学习

wsqneu 发表于 2022-10-13 23:46
我没有义务教育你,学习是你自己的事。给你个建议先从最基本的法律常识学起,先分清什么是上位法什么是下 ...

你是蠢货吗,你说的矛盾呢,地方法都是国家主法的细则补充和扩展,主法有这么详细??
各地判案不是当地条例优先参照?比如A省试点某法,在A省你就是犯罪,
比如B市规定B市严惩某行为,就按B市条例来,你玩过国内诉讼吗,张口胡说八道。

你妹的矛盾在什么地方?
怕你说主法模糊,细则给你更详细说明就是矛盾?要点脸吧。

你这种人枪毙一万次都不嫌冤枉的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽