小春网

注册账号
楼主: bonnieok

[育儿成长] 等待天使降临!姐妹们祝福我吧!(已更新过程和宝宝照片)

原帖由 希子 于 2008-7-18 22:49 发表
姐辛苦了

生的挺快的呀```

接下来,要注意养身体呀

该睡觉时睡觉

不该睡觉时,空着的话,也躺着,别落下病根子

我到现在腰还是动不动就酸的

就是刚生完宝宝时,太可爱了,不舍得放下,就爱抱着给 ...

谢谢,看样我得注意了,不能再总是起来溜达了![.8B70A67]

原帖由 bonnieok 于 2008-7-19 18:50 发表

谢谢,看样我得注意了,不能再总是起来溜达了![.8B70A67]

越看你的宝宝越觉得可爱,妈妈也要好好注意身体。

再过一段时间我可能也要回国待产了,能请问楼主在国内什么地方生的宝宝?还能请问一下在国内生产的感受吗?

原帖由 minniewang 于 2008-7-19 19:01 发表

越看你的宝宝越觉得可爱,妈妈也要好好注意身体。

再过一段时间我可能也要回国待产了,能请问楼主在国内什么地方生的宝宝?还能请问一下在国内生产的感受吗?

我是在大连妇产医院生的宝宝,也有无痛分娩,住院环境还可以,我正好赶上了人不多的时候!4个人的房间,只住了两个人,陪护家属住另外两张床。也有单间,双人间。服务稍微差了点,但是助产士和医生的技术很好!

原帖由 bonnieok 于 2008-7-19 19:32 发表

我是在大连妇产医院生的宝宝,也有无痛分娩,住院环境还可以,我正好赶上了人不多的时候!4个人的房间,只住了两个人,陪护家属住另外两张床。也有单间,双人间。服务稍微差了点,但是助产士和医生的技术很好!

真的好羡慕你宝宝生的那么顺利,我刚刚进入14周,决定好好锻炼身体,向你学习。

我小姨住在大连,说当时她生的时候都特别顺利,医生的技术很好,而且我表妹当时脐带绕脖,情况比较特殊,但是医生很有经验,顺产生的。

幸福的宝宝和幸福的妈妈

迟到的祝福,恭喜恭喜

好快。
祝福哦。