小春网

注册账号

[育儿成长] 等待天使降临!姐妹们祝福我吧!(已更新过程和宝宝照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才破水了,肚子疼,我要准备去医院了,天使终于要降临了,哈哈,姐妹们祝福我吧!

可能得住3、4天院,等我回来更新哦!

姐妹们,我回来了,看到大家的留言好感动呀!可能是有了大家的祝福,我的生产过程超级顺利!(国内生)

早上5点见红,但是不怎么疼,也不规律,上午还不怎么疼呢!下午1点的时候突然感觉很疼,有便感,去厕所就突然破水了,然后就有点规律疼了,但是能忍受,所以我还上来发帖子呢!哈哈~~
又过了一个多小时,疼得厉害了,我就赶紧去医院了,到了医院直接去的急诊,大夫一查,宫口已经开了4指了,直接入了产房!我也没想到能那么快~~~呵呵那时候是下午3点
然后产房的大夫查了下也说4指多了,问我做不做无痛,我想现在不怎么疼,等会吧!过了30分钟吧,我一直都不怎么疼,但是很有规律,挺频繁的,我说感觉有便感,大夫一查,已经开6、7指了,到了4点已经开了8指多了!又过了20多分钟说是开全了,哈哈,好快呀,而且我一直不太疼!还一直跟助产士聊天呢!助产士说宝宝孝顺,不让我遭罪!
然后就使劲了,但是宝宝位置不太正,不露头,助产士给我转了胎位,那个时候真是疼呀,我就只在转胎位的时候喊了两声!转正后,很快宝宝就露头了,关键是我会使劲,还被助产士表扬了呢,经过了20来分钟,我的宝宝降临了,哈哈!
7月16日,16点50分,男孩,3100克,身长50呢,
没有侧切,就是会阴部有点撕裂,缝了两针,是可吸收线,不用拆线!所以,我昨天下午就出院了!

上照片

祝福你。。。。

加油阿,马上就要见到天使了。

等着看宝宝的照片[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

加油哦!:)

[.1B0CB7] 我家的小宝宝今天预产期了,可是还没动静。。。
祝福楼主。

祝福,祝福,:)

加油哦
保留体力

祝福你!顺利地生下可爱的小宝宝

恭喜恭喜

占地方等着看相片[.1B0CB7]