小春网

注册账号
楼主: 天天开心91

横滨中华街是台湾的吗?

这个图是脸书一个我爱横滨群一个日本人说他2003年拍的图片。

小红书上好像没事的呀

最后的大波妹是谁  发表于 2022-10-5 12:01

这个图不是今年的吧…这几年每次去都看到很多五星小红旗插在一些店家门口

WCTZTB 发表于 2022-10-4 19:29
小红书上好像没事的呀

我是前两天去现场不小心看到,觉得心寒,所以发的。你不信的话可以去现场看哦。

austin666 发表于 2022-10-4 19:47
这个图不是今年的吧…这几年每次去都看到很多五星小红旗插在一些店家门口 ...

我发的图,我是前两天去现场不小心看到,觉得心寒,所以发到这里。你不信的话可以去现场看哦。

只要是爱国人士,看了都会不爽,因为我认知里,中华街就是中国的街,没想到是台湾街。在应该庆祝中华人民共和国国庆的时候,却在庆祝台湾国庆,我查了下,所谓的的台湾国庆是10月10号,我去的时候才10月2号啊,明明是我们中国人民共和国的国庆,妈的太不爽了。

天天开心91 发表于 2022-10-5 11:57
我发的图,我是前两天去现场不小心看到,觉得心寒,所以发到这里。你不信的话可以去现场看哦。 ...

那还真是有心机呢…能挂上这样的标语、说明中华街已经世风日下…

天天开心91 发表于 2022-10-5 12:02
只要是爱国人士,看了都会不爽,因为我认知里,中华街就是中国的街,没想到是台湾街。在应该庆祝中华人民共 ...

唉 海外这种事多了去了...中华街虽然叫中华街 那也不是天朝的领土...
既然是公共场所 台蛙人也有拉条幅的权利...
小春上那么些殖人 天天被干的满地找牙 还是日以继夜的跑小春上发反华贴....
所以嘛 心放宽 如果你被恶心到了 那他们的目的就达到了....
换我的话 要么恶心回去 要么装作没看见 实在要让他们肉体上承受痛苦 我也会找比较隐蔽的地方下手...只要不被抓现行 外国人的事就是个p...

天天开心91 发表于 2022-10-5 11:55
我是前两天去现场不小心看到,觉得心寒,所以发的。你不信的话可以去现场看哦。 ...

10月01日 中华人民共和国国庆
10月10日 中华民国国庆

有也是正常的

头像被屏蔽