小春网

注册账号

如果声音听不见(鼷鼠的营地日记...应该差不多了)

原帖由 happy_wind 于 2008-7-17 23:45 发表

[.E9FA55]  你在长沙 我们在东京还能搭上话呢[em051

某MM不太上网……[.BDA6AD.]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-17 23:51 发表

某MM不太上网……[.BDA6AD.]

[.9D6C460.] 用手机发短信。。。

幸福
它总是降临到像我这样不怎么出众的人身边
偶尔,抱着幸福的希望,但多数是为了能让即将来临的绝望
更加灿烂而布置的残忍的设定
可在最近我的人生当中,
这是我最开心最幸福的几天
谢谢

我抱着因为身体原因不得不离开夏令营的孩子,掉了眼泪
她死死的扯着我衣服嚎啕大哭
我还没来得及安慰,自己先红了眼睛
robert抱走了她,在一旁跟她说些什么
我把孩子们丢给班主任,自己坐在窗前抹眼泪

我舍不得,可是时间回不去了
快乐,一旦浸入心底,就变得有些残忍

肉肉你是长沙人啊?

原帖由 mm2x 于 2008-7-19 00:34 发表
肉肉你是长沙人啊?

恩啊。。。肉肉是长沙人啊。。。。[.134D2.]

象你这样的长沙妹子我好象还真没见过,呵呵
大家不是任性就是泼辣~~~

原帖由 mm2x 于 2008-7-19 22:18 发表
象你这样的长沙妹子我好象还真没见过,呵呵
大家不是任性就是泼辣~~~

晕。。。肉肉的确不算是长沙的本地人,六年级来长沙的
记忆里大家好象都说长沙的女孩子很厉害,性格什么的都比较泼辣,出门在外是肯定不会吃亏的

确实,典型的长沙女孩子确实是这样。。。不过也不是所有。。。感觉上……妇女级别的更厉害。。。[.134D2.]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-20 08:43 发表

晕。。。肉肉的确不算是长沙的本地人,六年级来长沙的
记忆里大家好象都说长沙的女孩子很厉害,性格什么的都比较泼辣,出门在外是肯定不会吃亏的

确实,典型的长沙女孩子确实是这样。。。不过也不是所有。。。 ...

恩恩!!!

从明天开始,我不用再早起贪黑的忙碌了
从明天开始,我可以穿自己的漂亮衣服了
从明天开始,我又将开始一种新的生活了

晚餐过后,我们真的要说再见了
直到电梯的门缓缓的关上,我始终微笑着
让我用画映慢慢的回忆这段短短的旅程。。。。

原帖由 前行 于 2008-7-21 22:09 发表
肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉 ...

呃。。。。那个。。。。这谁的马甲。。。。[.E36A8.]