小春网

注册账号

如果声音听不见(鼷鼠的营地日记...应该差不多了)

原帖由 猫儿 于 2008-7-16 22:05 发表
感觉肉肉和robert会有故事的

9天的故事。。。

有时候觉得这样一个夏令营就象一个与外界隔开的小小世界
和孩子在一起的时候真的好简单

但robert真的一句中文都不会,目前为止就我在他上课的时候让孩子们告诉他读了一个词语“安全”

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-16 21:58 发表

背景么。。。呵呵
没什么背景啦。。。

肉肉去妈妈教书的小学的英语夏令营当助教
因为全部都是外教,而这些外教大多都不会说中文,所以需要助教老师做学生和外教的桥梁

因为肉肉的英语水平还并不是很高, ...
可真有意思哈

因为robert的一句话,想要,记录零碎的记忆

你怎么最近不讲你跟你男人的故事了

原帖由 happy_wind 于 2008-7-17 22:59 发表
你怎么最近不讲你跟你男人的故事了

只听一个故事难道不会腻么。。。[.3D010.]
等写完叻这个继续写跟孩子们的故事……[.3D010.]
突然觉得孩子真的是最纯真的~~~~和他们在一起真好,什么都不用想[.3D010.]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-17 23:17 发表

只听一个故事难道不会腻么。。。[.3D010.]
等写完叻这个继续写跟孩子们的故事……[.3D010.]
突然觉得孩子真的是最纯真的~~~~和他们在一起真好,什么都不用想[.3D010.]

也讲讲你上次发那个帖子的最后一张照片的那个美女的故事吧 多起来更不会腻了

原帖由 happy_wind 于 2008-7-17 23:27 发表

也讲讲你上次发那个帖子的最后一张照片的那个美女的故事吧 多起来更不会腻了

那个啊。。。。好的。。。下次专为她开一贴哈……[.3D010.]
说起来,还真觉得每个人都有故事
她好象是家里曾经发生过什么事情所以影响了她一些性格的形成。但是具体的我的确不清楚。。。
等偶慢慢去了解她~~~[.3D010.]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-17 23:32 发表

那个啊。。。。好的。。。下次专为她开一贴哈……[.3D010.]
说起来,还真觉得每个人都有故事
她好象是家里曾经发生过什么事情所以影响了她一些性格的形成。但是具体的我的确不清楚。。。
等偶慢慢去了解她~~ ...

杨肉MM人太好咧。。。

原帖由 happy_wind 于 2008-7-17 23:35 发表

杨肉MM人太好咧。。。

不过。。。那个。。。现在放暑假叻……[.BDA6AD.] 那个MM不素长沙滴……

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-7-17 23:42 发表

不过。。。那个。。。现在放暑假叻……[.BDA6AD.] 那个MM不素长沙滴……

[.E9FA55]  你在长沙 我们在东京还能搭上话呢[em051